Что делать с алкоголиками?

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Igorrok

Что делать с алкоголиками?

Сообщение Igorrok »

Можно ли вылечить алкоголизм ??? И как относиться к таким людям???
Zoviet

Сообщение Zoviet »

Алкоголизм лечиться только на некоторое время (это моё мнение)... А женский, так вообще мне кажется не лечится. У меня в подъезде женщину уже раза три кодировали и бесполезно. И в больнице на переливании лежала, опять же бесполезно.   :(
Forever666

Сообщение Forever666 »

В городе с каждым днем все больше людей страдающих этим недугом, возраст молодеет с каждым днем.... Уже не удивительно третьеклассника застать с пивом. Есть ли решение проблемы?? :(
Progonim

Сообщение Progonim »

Очень тяжело он лечится! У меня одно время мама очень сильно квасила, просто ужас! Семья у нас большая, 6 человек, детей четверо, я старшая, остальные еще маленькие, думала что крыша съедет, нервный тик появился! Вообщем все зависит от человека, если он не захочет он не бросит! Все эти наркологи полная туфта!
МариДа

Сообщение МариДа »

Я тоже считаю, что прежде всего всё зависит от личной воли и типа человека. Творцы не сопьються!
SEOmikser

Сообщение SEOmikser »

А по моему творцы как раз быстрее всего спиваются :(
nepriggo

Сообщение nepriggo »

Я не считаю,что акоголизм -это болезнь. Это привычка. И только от самого человека зависит = пить или не пить. А все разговоры о лечении-полная чушь.
wm21.su

Сообщение wm21.su »

Талант не пропьёшь, но спиться можно !!! Женский алкоголизм трудно излечим, а остальное всё наладится по ходу действий! Главное сам человек понял, что жизнь и без алкоголя интерсна, как это банально не звучит! Даже в самых трудных ситуациях , душевный напряг без алкоголя через определённое время переходит в противоположное состояние и приносит позитивные плоды, главное переждать ! Конечно каждый совершеннолетний имеет право сам решать пить ему или не пить-законом продажа и употребление алкоголя не запрещается!   :)
dartvebcc

Сообщение dartvebcc »

Если человек пьет давно, то бросить он может если в жизни случатся какие-либо серьезные перемены! А женский алкоголизм практически не излечим! :twisted:
маришка

Сообщение маришка »

Есть алкоголизм первичный, а есть наследственный...  Наследственный неизлечим. А все завязано на мозговом центре удовольствия... :x
Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»