Покрытия металлочерепицы

Качественный ремонт в квартире - где в Москве найти рабочих. Какие материалы выбрать и где в Москве их закупать. Рекомендации, мнения, полезная информация.
Ответить
Goha

Покрытия металлочерепицы

Сообщение Goha »

Москвичи, привет. Хочу в ближайшем будущем поменять старую крышу дома на металлочерепицу или профнастил. Начал потихоньку изучать свойства этих материалов и не всегда могу найти какие именно особенности у того или другого покрытия. Ну там, понятно что толщиной отличаются, но помимо этого, должны же быть еще отличия?
Kostyan

Сообщение Kostyan »

Не считаю нужным так глубоко вдаваться в эти дебри. Все что вам необходимо, как мне кажется, просто выбрать вариант который вам по душе и по карману.
Goha

Сообщение Goha »

Мне "по душе" будет тот вариант, который будет максимально подходить под условия моей окружающей среды, а для этого необходимо знать, что дает конкретное покрытие.
Serisch

Сообщение Serisch »

Kostyan, зря не считаете нужным - автор темы прав. Правильный подбор полимерного покрытия кровельного материала способен существенно продлить его срок службы.
семён выломов

Сообщение семён выломов »

Здравствуйте. Выбирая металлочерепицу обратите внимание на толщину - 0,4 подойдет для беседки, навеса, на крышу такую ложить не рекомендую. Дальше покрытие выбираем в зависимости от региона, если южный край, покрытие пластизолом быстро выгорит. Учитывая эти два фактора выбираем по классу эконом или премиум, ну и конечно цвет по душе.
Ответить

Вернуться в «Ремонт и строительство»