Выбор мебели. Готовая или под заказ?

Советы и помощь жителям и гостям Москвы.
Dillcora

Выбор мебели. Готовая или под заказ?

Сообщение Dillcora »

Собственно назрел вопрос по обновлению мебели в квартире, старая уже приелась. Что посоветуете, походить по магазинам и купить готовую, или обратиться к мастерам чтобы под заказ сделали что-нибудь необычное?
hottelcom

Сообщение hottelcom »

На заказ с одной стороны поинтереснее будет, но если мастер криворукий попадется будете жалеть. Я предпочитаю готовые варианты.
alx

Сообщение alx »

Сейчас выбор большой в магазинах, если деньги есть - берите и не мучайтесь.
Swan

Сообщение Swan »

Если на заказ будете делать - лучше сначала дизайнера хорошего найдите, я всегда так делаю.
Kavu

Сообщение Kavu »

Есть мебель, которую на заказ вряд ли сделают. Я недавно прикупил себе диван и два кресла из кожи, остался доволен как слон. Присматривался давно к такой мебели, но остановился именно на этом магазине за счет большого ассортимента. Поначалу даже растерялся с выбором. В других местах встречал аналоги немного дешевле, но качество кожи было заметно хуже. Попробуйте заказать такую мебель под заказ у мастеров и узнать ее стоимость, будет дороже однозначно. Еще один плюс, если не хватает денег оплатить сразу - в этом магазине можно в кредит оформить.
Kostyan

Сообщение Kostyan »

Мы часто не можем найти то, что бы удовлетворяло именно нас. Так что часто заказываем по своим размерам, а дизайн можно в интернете подсмотреть.
Every2772

Сообщение Every2772 »

Думаю что действительно хороший магазин делает мебель на любой вкус и ваши предпочтения наверняка подберут
OWR

Сообщение OWR »

В хорошем магазине можно уже подобрать на любой вкус. Но лучше заказать со всеми тонкостями на свой вкус, а то будет казаться что то не хватает.
ValentinaOleva

Сообщение ValentinaOleva »

Белорусскую возьмите мебель
Андрей Пв

Сообщение Андрей Пв »

Я сначала делал под заказ. Но сейчас уже столько хорошей, что я не стал париться и выбор мой в пользу готовой.
Ответить

Вернуться в «Помощь и советы»