Интересная тема о подарках любимому человеку
- Эдуард Лидо
Интересная тема о подарках любимому человеку
Давайте напишем, кто какие подарки любит получать! И вообще, ЧТО дарить мужчинам и ЧТО предпочитают женщины;))
Привет всем!!!! Вот вот приближаются новогодние прздники, а у кого-то дни рождения и другие юбилеи... Регулярно встает вопрос: ЧТО же дарить???? Особенно когда знаешь,что у человека вроде все есть... Да и деньги дарить не хочется......
Давайте обсудим эту тему! Вы сами, ЧТО предпочитаете получать? Или какие оригинальные подарки дарили вам или вашим знакомым?
Давайте обсудим эту тему! Вы сами, ЧТО предпочитаете получать? Или какие оригинальные подарки дарили вам или вашим знакомым?
- Кузнецова Алла Георгиевна
У близких людей я даже иногда спрашиваю, что бы им хотелось получить, но иногда делаю маленькие подарки-сюрпризики. Просто не по поводу, а для неожиданного празника. Ну, чтобы настроение у человека было хорошим на весь день. Женщинам очень люблю дарить цветы, особенно подмосковные розы или полевые цветы. Мужчинам - модели автомобилей ( они в душе как дети и радуются очень), хорошее вино, парфюм ( если только точно знаю, что человек предпочитает). А сама очень люблю цветы в горшках вместо букетов получать. Они у меня долго долго живут.
- GEMoneyBank