Кто должен воспитывать ребенка после развода?

Защита прав граждан, юридические консультации в Москве.
Ответить
Morozovsky

Кто должен воспитывать ребенка после развода?

Сообщение Morozovsky »

Здравствуйте. У меня сложилась неприятная ситуация. Мы с мужем разводимся, в браке были 5 лет. У нас ребенок 3 года. При разводе возникают споры, кто должен воспитывать ребенка. Муж зарабатывает намного больше меня, но воспитывать ребенка хочу я. Готова пойти на встречу чтобы муж иногда видился с сыном. Он грозиться подать в суд и забрать малого к себе. У сына естественно сейчас ничего не спросишь, с кем он желает жить, так как ему всего 3 года. Я в этих судебных делах ничего не понимаю. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Буду благодарна за любой совет.
Dillcora

Сообщение Dillcora »

Сочувствую, главное поступите так чтобы ребенок не пострадал.
nahlist

Сообщение nahlist »

Советую лучше порешать этот вопрос в дружественном порядке, иначе могут впоследствии возникать ссоры, а это может сказаться на психике ребенка.
kater2017

Сообщение kater2017 »

Если муж намеревается подать заявление в суд, я бы на вашем месте обратилась за юридической консультацией на всякий случай. мало ли что у него на уме. Только вот хорошего специалиста по этому вопросу посоветовать не могу, сами ищите.
Kavu

Сообщение Kavu »

Я знаю хорошего адвоката. В свое время друг посоветовал, теперь я постоянно по всем трудным вопросам обращаюсь. Была ситуация, я попал в ДТП и не мог доказать свою невиновность страховой компании, причем обидно что я не виноват, но сотрудники ДПС никак мне не верили. Через адвоката все решилось очень быстро в мою пользу. Огромное ему спасибо, даже не знаю как бы я без него выкрутился, еще бы виноватым меня оставили.

Зовут его Бичурин Ринат Жавдятович

Контактные данные:
Телефон: 8(495)798-00-15

Всегда поможет вам решить как уголовные дела, так и гражданские. По арбитражу тоже можно обращаться. Звоните смело, я уверен что он поможет в вашем вопросе.
Mikako

Сообщение Mikako »

Спасибо, а мне вот написали с украинского посольства что старый паспорт аннулируется и его нужно сдать.
Ответить

Вернуться в «Правовые вопросы»