Кто должен воспитывать ребенка после развода?
-
Morozovsky
Кто должен воспитывать ребенка после развода?
Здравствуйте. У меня сложилась неприятная ситуация. Мы с мужем разводимся, в браке были 5 лет. У нас ребенок 3 года. При разводе возникают споры, кто должен воспитывать ребенка. Муж зарабатывает намного больше меня, но воспитывать ребенка хочу я. Готова пойти на встречу чтобы муж иногда видился с сыном. Он грозиться подать в суд и забрать малого к себе. У сына естественно сейчас ничего не спросишь, с кем он желает жить, так как ему всего 3 года. Я в этих судебных делах ничего не понимаю. Подскажите пожалуйста, что делать в такой ситуации? Буду благодарна за любой совет.
Я знаю хорошего адвоката. В свое время друг посоветовал, теперь я постоянно по всем трудным вопросам обращаюсь. Была ситуация, я попал в ДТП и не мог доказать свою невиновность страховой компании, причем обидно что я не виноват, но сотрудники ДПС никак мне не верили. Через адвоката все решилось очень быстро в мою пользу. Огромное ему спасибо, даже не знаю как бы я без него выкрутился, еще бы виноватым меня оставили.
Зовут его Бичурин Ринат Жавдятович
Контактные данные:
Телефон: 8(495)798-00-15
Всегда поможет вам решить как уголовные дела, так и гражданские. По арбитражу тоже можно обращаться. Звоните смело, я уверен что он поможет в вашем вопросе.
Зовут его Бичурин Ринат Жавдятович
Контактные данные:
Телефон: 8(495)798-00-15
Всегда поможет вам решить как уголовные дела, так и гражданские. По арбитражу тоже можно обращаться. Звоните смело, я уверен что он поможет в вашем вопросе.