Где скачать нормальную прошивку для Nexus 4?

Мобильные телефоны, коммуникаторы, GPS системы. Обсуждение сотовых операторов Москвы.
Ответить
Lupus

Сообщение Lupus »

Помогите найти нормальную прошивку на телефон Nexus 4. В последнее время стал конкретно глючить. Понес его знакомому ремонтнику, тот сказал что необходимо обновить ПО, но прошивать отказался. Хочу попробовать сам, но что попало ставить не хочу. Посоветуйте нормальную версию, желательно с Андроидом выше 4 версии.
Рукодельник

Сообщение Рукодельник »

Самая актуальная версия на данный момент - это стоковая прошивка 5.1.1 (LMY48T) под кастомное рекавери. Хотя говорят что неофициально вышла шестая версия, но я ее не ставил.
Varchenok

Сообщение Varchenok »

Стоковую ставить не советую, там проблемы с приложениями и кнопкой назад есть у всех. Загрузите себе родную и не заморачивайтесь по этому поводу.
DMA

Сообщение DMA »

Я пробовал ставить шестую версию на свой аппарат. Называется она Android 6.0 Marshmallow. Сказать что особеноо отличается от предыдущих не могу, но телефон стал заметно шустрее работать. Сложностей при установке не возникло, хотя я новичек в этом деле.
Kavu

Сообщение Kavu »

Только сначала не забудьте CWM Recovery на вашем Nexus 4 поставить. Я ниже видео прикрепил как правильно это делать. И резервную копию на всякий случай подготовьте. А то мало ли что может случиться?

vstb

Сообщение vstb »

А драйвера нужны какие-нибудь для прошивки? Или дайте инструкцию как правильно все сделать.
denbs

Сообщение denbs »

vstb, пробуйте программку Minimal ADB and Fastboot, она сама установит драйвера ADB. А ссылку на инструкцию выше давали, так что пробуйте.
OWR

Сообщение OWR »

На официальном сайте можно скачать. Зато качество.
Женя Мартынов

Сообщение Женя Мартынов »

Сказать что особеноо отличается от предыдущих не могу, но телефон стал заметно шустрее работать. Сложностей при установке не возникло, хотя я новичек в этом деле.
Ответить

Вернуться в «Сотовая связь»