Какие витамины для детей вы используете?
Какие витамины для детей вы используете?
Re: (ЗДОРОВЬЕ ДЕТИШЕК) ВИТАМИНЫ(КАКИЕ ВИТАМИНЫ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ + И -)
Для иммунитета обычно дают арбидол (иммуноповышающий препарат) или иммунал примерно тоже самое. Я своему сыночку и то и то давала(только не одновременно).
А витамины мультитабс есть для возраста от 1 годика неплохие
- orlandocorleone
мы всегда даем биовиталгель
Мы тоже уже 3 тюбик принимаем биовиталь гель, но не всем он подходит, т.к. он с апельсином то у детей которых есть аллергия на цитрусовые он не рекомендуется.
Два раза в год пропиваем курс витаминов "Джунгли" с йодом(оранжевая пачка), это вкусные пастилки в виде зверюшек,каждый раз доставая из банки какого то зверька вместе придумываем,какие качества от него достанутся ребёнку,похоже на игру!И ещё конечно же детский арбидол!
Мы тоже пьем Джунгли, эффект хороший ![]()
- Иванов Павел
сыну 10 мес. - "биовиталь гель" "аквадетрим" 1 каплю, а дочке 4 года - "витрум" от 3 лет. Я сама пью "витрум" или "центрум матерна"
Давали и "мультиттабс жевательные" и "биовиталь гель",и "витрум" не ест ничего. Растворяю в жидкости не пьет, короче деньги на ветер. Доедает сын 16лет.
Мы давали "биовиталь гель".
Татьяна Тропицына, а разве можно биовиталь давать вместе с вит.Д, ведь там уже содержится проф. доза этого витамина, насколько я знаю: или то, или то,ведь переизбыток вит.Д хуже, чем его нехватка...
Да, насчёт Джунглей - это чуть ли не единственные витамины, которые остаются в организме
, а остальные пока пьёш - они есть, перестаёшь принимать - их у тебя нет (простите, что на "языке домашней хозяйки
)