Роль отца в вашей жизни и как он повлиял на вашу судьбу?
Роль отца в вашей жизни и как он повлиял на вашу судьбу?
Какую роль в вашей жизни выполнил отец? Научил ли он вас жизни или нет?
Никак, когда ушел от нас с мамой мне было 5 лет. Помню чувство огромного облегчения от того, что теперь никто не посмеет обидеть маму, не наорет на меня. Он погию в возрасте 35 лет, на груди у него была моя фотография. Конечно простила и зла на него не держу. А вместо отца у меня был дедушка по маминой линии. Вот он- это было все! И зоопарки, и прогулки, и рассказы, и подарки.А еще у мамы до второго замужества был друг, старше ее на 15 лет. Он приобщил меня к музеям и выставкам,купил аккордеон, зная как тяжело нам материально. Вспоминаю его только джобрыми словами и потом отчима своего, с которым тоже было здорово.
А мой "папа", когда мама с ним разошлась (9 лет назад) забрал у меня ключи от квартиры где я с ним прописана (уже с сыном), а потом стал жить с женщиной, которая настоятельно рекомендовала мне выписаться, так как у нее на украине сын остался и ему тоже жить где-то надо. А ведь я у него единственный ребенок! Кто ж ему стакан воды в старости подаст? Вот и приходится москвичке в третем поколении экономить на всем чтобы снимать квартиру! Вот они какие московские папаши!