Конфликты в школе...

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
kiFFot

Конфликты в школе...

Сообщение kiFFot »

Неделю назад ребенок сказал что в школе был осмотр на ПЕДИКУЛЕЗ, у двух девочек обнаружили вши нас родителей в известность НЕ поставили! Я постоянно проверяла и О УЖАС! на выходных дети (младшему 3года) зачесались, естественно я обработала всю семью и позвонила кл. руководителю. попросила что бы все родители приняли меры и остановили распространение. Сегодня на улице сын встретил девочку у которой были выявлены вши и она его обозвала вшивым. Когда он спросил с чего она взяла, она ответила что это сказал УЧИТЕЛЬ. Я в ШОКЕ! Получается навредила сыну а хотела как лучше! Для ребенка это травма! Что делать, как быть?
separa

Re: (ШКОЛА) КОНФЛИКТЫ В ШКОЛЕ

Сообщение separa »

Скажите ребенку пусть не обращает внимания
vklsm

Сообщение vklsm »

ПИПЕЦ !!! Вот это ситуация,что не сделай училка на вас по любому,вернее на сыне отыграется.... А те родители просто дали бабло училке,чтобы она промолчала, о том что у них дочки вши!!! Сколько сыну? Чмошники,родители этой девочки.... А на училку можно дело завести и пожаловаться в вышестоящую инстанцию!  Она не имела право рассказывать кому-либо(кроме родителей ребёнка,у которого нашли вши) Просто я это точно знаю,нам на лекциях рассказывали... по педагогике.....

separa

Сообщение separa »

Сыну 10 в 4классе.Хочу завтра идти в школу!!!

separa

Сообщение separa »

Аня а какое она имела право говорить детям!!!!Я же когда ей звонила приследовала совсем другие цели!!! :?

Команданте Че

Сообщение Команданте Че »

Вообще учитель не имел право так говарить,вы имеете полное право жаловаться на него и она должна  разрулить как-то эту ситуацию.В конце-концов такое в школе бывает часто,особенно после лета.

separa

Сообщение separa »

Я все прекрасно понемаю.Я знаю своего сына он себя в обиду не даст и всем кто его оскорбит будет бить РОЖИ!!!!А я этого не хочу т.к.в этой ситуации уже я  и мой ребенок будет виноват!!!!Я готова пребить такого "УЧИТЕЛЯ" :roll:

Команданте Че

Сообщение Команданте Че »

А кто не готов :-|Поговарите с директором,Учитель поступил не педагогично.Дети хоть и жестокии в таких ситуациях,но все равно они быстро забудути переключатся на что-то другое.А учителя надо наказать это только его вина.

separa

Сообщение separa »

Спасибо за поддержку!!!!!

separa

Сообщение separa »

Завтра этим и займусь!!!!!Порву всех!!!! :?

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»