Сцеженное грудное молоко (сколько по времени храниться?)

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Ответить
Matt

Сцеженное грудное молоко (сколько по времени храниться?)

Сообщение Matt »

Сцеженное грудное молоко (сколько по времени храниться? Как разморозить?)
Jurchik

Re: (ПИТАНИЕ ДЕТИШЕК) СЦЕЖЕННОЕ ГРУДНОЕ МОЛОКО(СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ХРАНИТСЯ, КАК РАЗМОРОЗИТЬ И Т.Д.)

Сообщение Jurchik »

Просто в холодильнике до 24 часов. а если заморозить  - 6 месяцев. Я на сутки сцеживалась, потом в микроволновке грели и малыш ел с удовольствием. :geek:

GrayCat

Re: (ПИТАНИЕ ДЕТИШЕК) СЦЕЖЕННОЕ ГРУДНОЕ МОЛОКО(СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ХРАНИТСЯ, КАК РАЗМОРОЗИТЬ И Т.Д.)

Сообщение GrayCat »

Читала, что если заморозить-то мес 3 точно хранится, а так-сутки

thycloche

Сообщение thycloche »

У меня двое моих деток после родов лежали в больницах,в течении дня я была с ними а вечерами уезжала домой к старшей дочке и врачи принимали грудное молоко не более чем на 6 часов,потом в молоке пропадают витамины,так они объясняли,а вот про заморозку говорить не буду,потому что не знаю.Да,ещё хочу сказать что у меня есть 2-е молочных деток,которых я кормила как своих до 9-месяцев,собирала за сутки,хранила в холодильнике,вродебы всё нормально было,детки росли здоровенькими и весь диатез прошол!Сейчас им 12лет и 7лет,как моим старшеньким!

Art51

Сообщение Art51 »

v komnatnoy temperature 10 chasov , v xolodil`nike xranitsya 7 dney , v morozilke 3 mesyaca, v glubokoy zamorozke ( -19) 6 mesyacev  :roll:

vlamant

Сообщение vlamant »

в микровеле ни в коем случае не рекомендуется подогревать сцеженное молоко. Вы что? вы же разрушаете весь полезный состав, кот. находится в материнском молоке. если нужно подогреть или разморозить молоко, это делается только в миске, ну или что там у вас, в теплой воде. в холодильнике хранится, как писали, - сутки, а в морозилке - 6 мес. Если ребенок не допил молоко, его не нужно  смешивать со свежим, чтобы дать позже.

seopack

Сообщение seopack »

даже врачи в роддоме гаварили что молоко в холодильнике можно хранить только сутки
allgrand

Сообщение allgrand »

Сцеженное грудное молоко можно хранить не более 3 мес в морозильнике, в холодильнике не более суток в специальных контейнерах, а размораживать только на водяной бане. Лично моя мама так делала и кормила ребенка когда я была на сесси и никаких проблем  ел с удовольствием.

Единственное попробуй столько нацеди чтобы покормить и еще заморозить  :)

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»