В каком возрасте посоветуете прокалывать уши ребенку?)
В каком возрасте посоветуете прокалывать уши ребенку?)
Re: (СОВЕТЫ) ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕЙ ДЕТЯМ (В каком возрасте посоветуете прокалывать уши ребенку?)
Лично я своей малышке хочу проколоть в годик!! ![]()
Re: (СОВЕТЫ) ПРОКАЛЫВАНИЕ УШЕЙ ДЕТЯМ (В каком возрасте посоветуете прокалывать уши ребенку?)
Честно говоря побаиваюсь!!! Может действительно рановато... Но так хочется
маленьким девочкам это так красиво!!!!!
Согласна с Ольгой Поляковой. К тому же, никто не застрахован от неудачного прокола. Это всё-таки, неприятно, и если одно ухо ребёнок даст проколоть спокойно, то не факт, что то же позволит сделать и с другим. У меня знакомая работает в салоне и рассказывает, что даже постричь некоторых деток без истерик невозможно. Может, лучше не торопиться?
Мы своей малышке прокололи ушки в 5 с половиной месяцев,в салоне пистолетиком.Она даже и неуспела понять что произошло.Прошло уже 5 месяцев,а ушки даже и неразу не гноились.Мне кажется чем раньше прокалывать тем лучше.Ребенок еще непонимает и нетрогает серьги ручками,тем самым меньше вероятность возникновения инфекции
![]()
Подарите ребенку праздник в сознательном возрасте-пусть это будет ее решение. Разве кроме сережек нет других отличительных признаков девочки от мальчика, или чтобы сделать ее модницей(ведь малыши сами по себе хороши)? Я сама попросила маму проколоть мне уши в 6 лет(тогда это делали в больнице и не пистолетом-тоже все сразу зажило и не гноилось при должном уходе). Сейчас моей дочке уже больше годика-нам давно подарили золотые сережечки-она показывает на мои и трогает свои ушки-спрашивает-я ей говрю как это называется. Обязательно подожду пока она меня попросит об этом или не попросит...-но это будет ЕЕ РЕШЕНИЕ, пусть и маленькой девочки
мы своей прокололи в годик,но хотели и раньше так было бы спокойнее.А в годик конечно одно ухо дала а вот второе не очень хотела,зато потом счастья было....Сейчас нам уже 4,5 любит менять серьги .
ЗАЧЕМ? Мамы вы что? Подрастёт - попросит, тогда и прокалывайте. Ребёнок вам не кукла Барби. Может ещё пупок проколите или тату набьёте?
Вы что не знаете что в ухе все нервные окончания сконцентрированны. Во взрослом ухе только проффесионал должен делать. А что там той крошечной мочечки. Не дай Бог.
Не занимайтесь глупостями!!!
Я хотела проколоть дочери ушки этим летом, но папа нам не разрешил , боится что дочери будет больно и она будет плакать.Советовалась со своим косметологом, она категорически против.Не раньше 6 лет, когда более менее сформированна мочка, а то можно проколоть так, что в дальнейшем случатся проблемы со здоровьем, так как вмочке много нервных окончанийотвечающих за зрение и многое другое.
Насчет прокалывать девчушкам ушки в таком нежном возрасте, я тоже против. Хотя бы из соображений безопасности. Это же ребёнок - сорванец и непоседа (сужу, конечно, по своей), а не дай Бог, во время игры подвижной зацепит серьгу чем-то :'(...
И, немного не в тему, простите, но я проколола себе уши после 20 лет. Предоставьте своей красотке право выбора!