Как вывести пятна на одежде?

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
Delilah

Как вывести пятна на одежде?

Сообщение Delilah »

Недавно постирала все детские вещи и не заметила как повесила на ржавую проволоку, и все вещи остались с пятнами, а они по разу одёваны все новые! Может кто сталкивался с таким как вывести пятно от ржавчины на детском белье???
Вадим Жуков

Re: (СОВЕТЫ) ПЯТНА НА ДЕТСКОЙ ОДЕЖДЕ(как вывести пятна)

Сообщение Вадим Жуков »

любые пятна вывожу либо LOC либо  Pre Wash спрей для выведения пятен Amway. Пятна выводятся любые, в т.ч. такие :roll:

vklsm

Сообщение vklsm »

отлично справляется со старыми,жирными пятнами отчего угодно,ржавчину  тоже убирает....... хозяйственное мыло(обычное наше коричневого цвета 92%)

Delilah

Сообщение Delilah »

пробывала и мылом хозяйственным замачивала и стирала в нём,и пятновыводителем "vanish" проывала не в какую не поддаются :(

Вадим Жуков

Сообщение Вадим Жуков »

Муж с малой как-то в магазин ездили, ну и он малую в тележку усадил в супермаркете, даже не посмотрел что там все было перепачкано какой-то смазкой и ржавчина была. Я когда увидела в каком виде комбез был (нежно-розового цвета), чуть в обморок не упала. Пробовала хоз.мылом отстирать, ничего не вышло.

Взяла спрей Pre wash  и все отстиралось без следов :roll: :geek:

GeOFF

Сообщение GeOFF »

Прочитала здесь раньше о пятновыводителе amway.Купила специально,чтобы вывести пятна на детской одежде.Эффект минимальный и запах совсем не для дет.белья.Почти также отстирывает хоз.мыло кипяток.Жалею,что потратила на него деньги.

Вадим Жуков

Сообщение Вадим Жуков »

Запах конечно там не очень, но у меня после стирки никогда его не остается. Уже лет 5 пользуюсь всеми средствами amway, ничнго другого никогда не покупаю, всегда все отстирывалось и отчищалось.

Alzabo

Сообщение Alzabo »

я тоже пользуюсь amway,и БОЛЬШИНСТВО пятен он у меня НЕ ВЫВОДИТ!!! Но я его по другому назначению использую,а некоторая остальная продукция очень даже ничего!

vklsm

Сообщение vklsm »

я согласна с Ольгой Ивановской что хоз.мыло одинаково отстирывает с АМВЕЕМ....  а вот цена разная ! на моющие ср- во для посуды от АМВЕЯ у меня появляется ужасная сыпь,у моей подруги от шампуня точно такая же сыпь!

Ирочка Баранова может в интернете есть,как можно вывести ржавчину с одежды?! Просто у меня пару раз от молнии на пуховике,оставалась ржавчина и я хоз.мылом вывела...

Delilah

Сообщение Delilah »

Нюся!! Я весь инет облазила,и кроме химии ничего не нашла,это просто детские вещи и не хотелось химией хотелось что то естественного,вот кое что нашла попробую завтра но вряд ли ржавчина так вьелась ой ой :?

Ответить

Вернуться в «Женский клуб»