В каких больницах вы лежали?

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
kinho

В каких больницах вы лежали?

Сообщение kinho »

Больницы Москвы! В каких больницах вы лежали? Условия, лечение, питание, уход... Можно ли болеть в России?
Tapybregree

Сообщение Tapybregree »

А почему бы и не писать, тема актуальная.
Heruew

Сообщение Heruew »

Муж лежал в клинике урологии на территории Боткинской больницы. Конечно лучше вообще не болеть, но если болеть, то в таких условиях. Палаты на 4 человека, душевая кабина в каждой палате, уход хороший, врачи внимательные. А поскольку больниц было много, есть с чем сравнивать.
kinho

Сообщение kinho »

Боткинская больница очень хорошя клиника и там работают квалифицированные врачи.
kaban4ik

Сообщение kaban4ik »

20-я на Бабушкинской - лучше не лежать, все равно не вылечат, только время потеряешь зря!
bracs

Сообщение bracs »

7-ая городская на Каширке. Ужас, а не больница. Мама моя лежала двое суток в коридоре рядомс умирающей раком женщиной. Та умерла у нее на глазах. Потом маму перевели в 8-ми местную палату. Лечение - никакое. Через неделю выписали в том же состоянии.
yurarodin

Сообщение yurarodin »

79-я в коломенском - чисто, хорошие специалисты, кормили нормально- выписалась 3 кг, по моей просьбе ко мне не приезжал. Даже с больными сдружились.
bracs

Сообщение bracs »

79 в Коломенском действительно хорошая больница. Там мама моя тоже лежала в палате на 2-х человек. Причем все бесплатно и без взяток. Отец там умер в реанимации, но ему, к сожалению, уже ничем нельзя было помочь. Но врачи боролись за его жизнь до последнего.
Brayden

Сообщение Brayden »

64-я больница (ЮЗАО, Вавилова ул.). Условия конечно не ахти, но врачи хорошие - больница базовая при медицинском факультете РУДН.
kinho

Сообщение kinho »

Основной закон экономически развитой страны гласит: «Богатый платит забедного». В России, к сожалению, такого нет, отсюда и формальнобесплатная медицина стала платной, так как страховая система не развитаи те средства, которые должны идти на оплату здравоохранения, недоходят до получателя в должном объеме. Опыт развитых стран необходим,чтобы человек, в зависимости от благосостояния, имел выбор, кудаобратиться за помощью, какую страховку приобрести, и все это не в ущербсвоему здоровью.
Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»