Телевизор и дети

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
bloomster

Телевизор и дети

Сообщение bloomster »

Как вы считаете с какого возраста детям в том числе грудным можно смотреть телевизор?
ddone

Сообщение ddone »

Мы с годика начали все подряд смотреть
biiks-ni

Re: (РАЗВИТИЕ) ТЕЛЕВИЗОР И ДЕТИ(+ И -, какие передачи, фильмы, мультфильмы смотрят)

Сообщение biiks-ni »

у меня спокойной ночи смотрит с 1  года,а раньше не стоит ;)

Delilah

Re: (РАЗВИТИЕ) ТЕЛЕВИЗОР И ДЕТИ(+ И -, какие передачи, фильмы, мультфильмы смотрят)

Сообщение Delilah »

у меня дочке будет 7 месяцев,так когда я её из комнаты выношу в зал кормить,она увидеть телевизор оторваться не может,нравится ей,но смотреть рано ещё только на время кормления и всё,потом несу в комнату её :)

Башкирова Алла

Сообщение Башкирова Алла »

ja svoego sinulku nikakimi usilijami ne mogu otorvat ,uze s gada reklami kak lucsie skazki,znaju cto eto ne horoso ,no otorvat ne polucaetsia ,skandal na pol dnia esli ne vkliuciu multiki

zaurka

Сообщение zaurka »

я вообще считаю, что телевизор ребенку вредно смотреть. но у нас однокомнатная квартира и когда муж смотрит телевизор, то сына тоже не отрвешь. уже с двух с половиной месяцев. многие мои знакомые телевизоры в школу отдают или вообще выбрасывают. и не напрасно. дети много читать у них стали. Заняться-то нечем :geek:

ddone

Сообщение ddone »

Вот и моему сынуле 3 месяца. А квартира однокомнатная. Так он с рождения как устаивится в телевизор, глаз не оторвать. Так вот я теперь сама не смотрю телевизор. Такие вот жертвы! Не знаю только до какого возраста терпеть?!!

Nady

Сообщение Nady »

Как считают детские психологи и педиаторы: Детям смотреть телевизор можно не больше15-20минут в день. Но при нынешних условиях, когда большинство из нас живут в однокомнатных квартирах, либо с родственниками и опять таки телевизор стоит у каждого свой ,это практически невозможно. Вот и решает каждый для себя сам. Нам 2года мы смотрим только мультики, но по времени когда как.

Mr.G

Сообщение Mr.G »

у нас папа вечерами телевизор смотрит, не оторвать и малый там же все время находится, около папы, так что по-любому около телевизора....

до года не давали смотреть вообще, иногда, конечно, бывало, но по чуть-чуть, да его он особо и не привлекал, а сейчас играет там, бегает, я бы и не сказала что смотрит, так мельком поглядит, убежит :D

Mr.G

Сообщение Mr.G »

а если малыш сидит часами у телека, мультики смотрит, то, конечно, зрение ухудшаться будет и это не только к телевизору относится, но и к компьютеру :) а в некоторых семьях детки едят только при условии что мультики включены :ugeek:

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»