Посоветуйте микроавтобус для работы

Автоклуб - всё о машинах, ремонте и тюнинге в Москве.
Ответить
Ilya N Shikhov

Посоветуйте микроавтобус для работы

Сообщение Ilya N Shikhov »

Здравствуйте. Для перевозки товаров хочу приобрести микроавтобус, но в этом деле особо не разбираюсь. Подскажите нормальную модель, чтобы побольше груза влазило, топлива не много расходовал, запчасти недорогие были и т.д. Буду благодарен за советы.
ILICHs

Сообщение ILICHs »

Если позволяют финансы - берите Спринтер, выберите модель под свои нужды. Не пожалеете точно.
bid

Сообщение bid »

Я поменял много моделей за свою жизнь. Больше всего склоняюсь к Фольцвагену Траспортеру Т-4 или Т5. По сравнению с другими иномарками вполне экономный вариант.
grisha5

Сообщение grisha5 »

Ilya N Shikhov, если бюджетный вариант нужен - советую обратить внимание на Форд транзит. В эксплуатации и обслуживании прост как три копейки.
raskryti

Сообщение raskryti »

Mersedes Vito хорош, стоит недешево, но надежен. Запчасти тоже дорогие, мерседес все-таки! ;)
grisha5

Сообщение grisha5 »

У знакомого есть Вито, машина классная сама по себе, но постоянно проблемы с форсунками, засоряются довольно быстро.
Kavu

Сообщение Kavu »

Если вам нужен на время - можно купить убитый старый бус, погонять его и продать. Если нужен надолго, лучше взять новый. Есть неплохие варианты Фордов. Там и ходовая нормальная, и вместительность большая, и расход топлива экономный (от 6 литров на 100 км). Тем более в первое время в новом автомобиле будете только масло менять. А если развалюху б/у-шную возьмете, то за год можете на приличную сумму попасть по запчастям. Если денег не хватает - лучше кредит оформите, но покупайте новую машину.
Ответить

Вернуться в «Автомобили»