Особенности характера детей в зависимости от знака зодиака

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Ответить
shooroop

Особенности характера детей в зависимости от знака зодиака

Сообщение shooroop »

Кто знает особенности характера детей в зависимости от знака зодиака?
prontoua

Сообщение prontoua »

Мой сынуля- водолейчик по знаку зодиака. Очень интересно узнать, какие черты характера особенно заметны у представителей этого знака да и других знаков зодиака также. Мамочки, пишите! :geek:
Кирилл70

Сообщение Кирилл70 »

Мой сынуля, Тёмка,- водолей.  Родился 29.01.07 Непоседа и хитрюшка. Не любит долго заниматься одним и тем же делом. Постоянно в движении. Интересы только в технической плоскости. Т.е. телевизор, компьютер, машинки, в т.ч. стиральная. Куклами и мягкими игрушками интересуется крайне редко. Ласки не дождаться. Постоянно пытаюсь его взять и пообнимать, вырывается. Не любит эти "телячьи нежности" Может чуть-чуть подрастёт и будет более ласковым. Но очень любит помогать. Т.е. отнести на кухню и положить грязные тарелки в раковину, грязное бельё затолкать в машинку, вытереть тряпкой какую-ниб лужу, переложить покупки из пакета в холодильник... Из всего вышеизложенного заключаю, что растёт очень даже интересная личность. :roll:
илнур

Сообщение илнур »

у меня - две дочки (водолеи). Прада, одной только 2 месяца будет, пока рано, что говорить.  Хотя более покладистая. А вот старшенькая -2,1 -батарейка. Не любит спать в принципе. До появления дочки укладывалась в час ночи. Сейчас намного лучше, но после обеда не спит. Раньше гуляли на коляске - то на улице. Сейчас улица до обеда.

Натура творческая - все время что-нибудь придумывает. Сочиняет сказки, с удовольствием играет в ролевые игры, любит всю армию своих многочисленных игрушек - с каждым отдельная история. Коммуникабельная, но детское общество в большом количестве сторонится. Люби созерцать, помогает в быту. Пожалуй, единственное, что водолеейское - это любовь к свободе и упрямство. У них абсолютно свое представление о вещах. Мальчики-водолеи и девочки - сильно отличаются.
vaqvaq

Сообщение vaqvaq »

Моя дочка Близнец , родилась в год Тигра. Очень самостоятельная, деловая, делает все основательно, не капризная, общительная,любит танцевать, рисовать, большая придумщица. Близнецы очень хороший знак, родителям скучно не будет! Сын Стрелец (Крысеныш), ему только 3 мес. , пока ничего не могу сказать.
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»