Ламинарные палочки. Кто сталкивался?

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Ответить
webotdel

Ламинарные палочки. Кто сталкивался?

Сообщение webotdel »

Родила практически в 41 неделю. Врач вставляла ламинарные палочки для раскрытия шейки матки, но они мне не помогли. Было ужасно больно, а толку никакого. Кто-то из девчонок сразуже рожал. Может не время было рожать?
webotdel

Сообщение webotdel »

Что никто????
Hang Meng

Сообщение Hang Meng »

Привет, мне для раскрытия шейки матки их вводили, но кроме боли и открывшегося кровот-я от них пользы нет. Это изнурительная боль.
Abdiel

Сообщение Abdiel »

Привет!
Мне вводили и палочки, и гель, но кажется, что ни от того, ни от другого особого толку нет, просто подготовка к началу родовой деятельности. Мне кажется, что если какие то проблемы с началом родов и раскрытием шейки, это как раз то, что нужно - все проходит более мягко и менее болезненно. Но все равно все зависит от акушера :)
Домника

Сообщение Домника »

Ламинарные палочки вводят для подготовки шейки матки к раскрытию. Сначала одну, потом две и по нарастающей. Конечно это все надо делать с умом. впротивном случае они могут справоцировать роды. ощущения после введение излишне большого количества палок не приятное.
Пендальф

Сообщение Пендальф »

Делали такую процедуру. Ощущения были ужасные, очень больно, всю ночь болел низ живота и спина. Шейка все равно не открылась.
Лили

Сообщение Лили »

Мне вводили и палочки и гель по два раза. После второго введения геля родила. Правда мучилась двое суток. Мой гинеколог после сказал,что роды проходили тяжело именно из-за геля и палочек.
Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»