Температура (причины, способы понижения)
Температура (причины, способы понижения)
Re: ( ЗДОРОВЬЕ) ТЕМПЕРАТУРА (ПРИЧИНЫ, СПОСОБЫ ПОНИЖЕНИЯ)
- reanimation
ПОЧЕМУ - ТО ВСЕ ВРАЧИ ГОВОРЯТ, ЧТО НА ЗУБЫ ТАКОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ НЕ БЫВАЕТ, НО У НАС С ДОЧКОЙ ВСЕ ТАК И БЫЛО(39 ТЕМПЕРАТУРА 2-3 ДНЯ)
У нас всегда высокая температура, когда лезут зубки. 39-39,5. Последний раз попали в больницу . Температура 40,3. Лезли сразу четыре зубика.
Спасибо большое, я немного успокоилась!
Ведь не знала что и думать, особенно после визита врача.
Только температура 3-е суток уже, и аппетита нет. Я так понимаю, это будет до тех пор, пока не вылезут намеченное кол-во зубов? Ведь за эти 3 дня один прорезался прорезался ( третий), но температура не прекращается. Значит, ещё лезут??? ![]()
У меня тоже дочка температурила на каждый зуб до года. 38 и выше! Старалась свечи два раза в день ввводить. Обтирала смесью воды и спирта ( можно взять водку) в соотношении 50:50 и после обмахивала журналом до высыхания кожи - подсказал врач детской скорой помощи. Температура снижалась хорошо, но ненадолго.
Девочки, а сколько дней у вас максимум держалась температура? У нас уже
седьмой день около 38. Ни соплей, ни кашля, горло нормальное, зуб так и
не вылез. Может быть такое от зубов???
У нас такое первый раз, всегда 3-4 дня и спадает.
Лезли сразу 3 зубика, температура была 40,6, лежали в реанимации. Сбивали температуру Нурофеном ( сбивалось на 3-4 часа), в больнице выписали Мефинаминовую кислоту (температура сбивалась на длительное время).
У моего сына тоже зубы вылезали с температурой 39,3-39,7. Врач думал что это у него насморк вылезли зубы и все прошло.