Вопрос получения новой квартиры

Обсуждение недвижимости, какая лучше, в каком районе Москвы, квартира или дом, покупка или аренда. Коммунальные платежи, налоги на недвижимость, оформление недвижимости.
g0pack

Вопрос получения новой квартиры

Сообщение g0pack »

Честно на ваш взгляд, что дают квартиры и ставят на очередь новых прибывших с лже причинами, а москвичи продолжают гнить в комуналках? Как остановить произвол?
asss

Сообщение asss »

Вы имеете ввиду в Италии?
bricha

Сообщение bricha »

В МОСКВЕ!!!! Я москвичка, но живу в Италии.
web69

Сообщение web69 »

А я итальянец, но живу, ...лять в Москве!!!
Большой крит

Сообщение Большой крит »

Никого кроме ветеранов в очереди не ставят. Мэр не дурак. И так покупают. Везет только жителям пятиэтажек. У меня подруга получила из двушки дочке трехкомнатную в Бот саду. А сама еще ждет однушку. Вот уж и правда - кому повезет, у того и петух снесет.
bricha

Сообщение bricha »

У моих знакомых так: он еврей, ему 62 года женился на моей одно-це ей 31 год, их ребёнку 6 лет. Приехали оба в Москву из "дыр". Он их сочинского района, она из Краснодарского края. Его работа связана с афёрами... Сделал себе множество разных док-в, якобы он ветеран и т.д. Их поставили на очередь на квартиру в Москве, они уже пятые. Скоро получат двушку в Первопрестольной. Это разве не беспредел???
bricha

Сообщение bricha »

Щас снимают двушку большую! Он имеет связь с коллегией адвокатов в Москве. Вообщем всё для аферистов, мафии и преступников!!! Плачевно...
Большой крит

Сообщение Большой крит »

Такой человек мог бы позволить себе и купить квартирку.
bricha

Сообщение bricha »

Да, Вы что? Он еле оплачивает аренду митинской квартиры. ( 20 тыщ.руб ). Его жена моя подруга ходит в одной кофте и брючках и весит 45 кг. Я ей из Италии вещи привезла в подарок и сумку, а то с пакетиком ходила.
asss

Сообщение asss »

Валерия, ваша подружка вас обманывает. Не могли поставить их на очередь в Москве. Для этого нужно иметь прописку в городе не менее 10 лет - это раз, во-вторых нужно иметь площадь на каждого члена семьи. И будь он ( в 62года) хоть ветераном Куликовской битвы.
Ответить

Вернуться в «Московская недвижимость»