У ребенка лишний вас. Как бороться?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Cara

Сообщение Cara »

serxio

Сообщение serxio »

моей дочке 7 лет,имеет лишний вес,весит как 10-и летний ребёнок.уже ограничиваю её от сладково,вечером даю толъко фрукты и овощи.хочю записать на какой нибудь спорт,а на какой незнаю.......может посоветуйте.
DobryGnom

Re: ( СОВЕТЫ) У РЕБЕНКА. ЛИШНИЙ ВЕС.,КАК С НИМ БОРОТЬСЯ?

Сообщение DobryGnom »

Советую обратиться к врачу. Здесь нарушение обменных процессов в организме. В этом возрасте нужно не упустить время и правильно себя повести...   с врачом решить: и какое питание, и какие нагрузки и чем скорректировать обмен веществ...

serxio

Сообщение serxio »

Я была уже с ней у детского врача, а он нас отправил к диетологу, провели 3 приёма. Стараемся всё делать как он сказал, но дочка в тухушку берёт сладости:)
Artsofte

Сообщение Artsofte »

Хорошо помогает плавание и танцы. Уж там будут в тонусе. Побоятся лишнюю конфетку скушать.
serxio

Сообщение serxio »

А какой хоть возраст?
Addison

Сообщение Addison »

Мой сын сейчас весит 14 кг, ему год и 7 мес. Это не много?
эн

Сообщение эн »

А моему 7 месяцев и он 9900, я думаю все нормально. А первый сын весил в год 15 кг, сейчас ему 10 лет и никакого перебора в весе нет, так что не переживайте. Все у вас хорошо
Prosto Interesno

Сообщение Prosto Interesno »

У меня в год 15 кг,и сейчас в 2 года 15-16 кг(пробел не работает). А в полгода такой толстяк был неуклюжий, думала не сядет и ходить поздно начнёт, но всё нормально
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»