Подскажите интернет-Магазин аудио видео техники?

Выбор домашней техники в Москве, где купить телевизор, холодильник, печь, пылесос, утюг, чайник и какой выбрать.
Ответить
yyarik

Подскажите интернет-Магазин аудио видео техники?

Сообщение yyarik »

Добрый день! Есть ли у кого информация, что посоветуете из объективов для камер Sony? Собираюсь дополнить свою технику, но столько разных вариантов, что запутался. Буду рад за помощь.
alex2510

Сообщение alex2510 »

Здравствуйте! Я тоже сейчас выбираю, но меня больше волнует аудио видео бытовая техника. Буду рад любому совету, где лучше искать телевизоры, особенно OLED телевизоры LG или UHD Sony? Слышал, что технологии у них очень крутые.
gyuve

Сообщение gyuve »

Привет! Я несколько раз заказывал объективы на ru-electronics, и всегда всё было отлично. Сервис на всегда радует, а цены адекватные. Если ищете uhd телевизоры lg, то точно попробуйте там.
erio8932

Сообщение erio8932 »

Спасибо за совет, уже сделал небольшой заказ. Но с цен, конечно, удивился. Не ожидал таких хороших предложений, особенно на технику такого уровня. Теперь интересно, насколько быстро организуют доставку.
innafedorova

Re: Подскажите интернет-Магазин аудио видео техники?

Сообщение innafedorova »

Если вам потребуется мощная цифровая камера, на которую вы сможете снимать цветные фото и видео микроорганизмов и другие объекты окружающего нас микромира, то выбрать такую камеру вы сможете в интернет магазине Микроскоп номер один microscope.one/product/kamery/ , они специализируются на поставках оборудования для микроскопии.
Ответить

Вернуться в «Электроника, бытовая техника»