Подскажите Кликеры с функцией майнинга

Московские провайдеры интернета: кабельные, Wifi. Качество, цены, кто лучший.
Ответить
yyarik

Подскажите Кликеры с функцией майнинга

Сообщение yyarik »

Здравствуйте! Интересует вопрос: существуют ли какие-нибудь игры, в которых можно развивать свою майнинг ферму и получать прибыль за майнинг? Очень хочется найти что-то с элементами экономической стратегии, где можно постепенно увеличивать доход и потом обменивать монеты на USDT.
alex2510

Сообщение alex2510 »

Приветствую! Я тоже давно ищу экономические игры, в которых можно не только кликать для развития, но и зарабатывать монеты. Было бы здорово найти что-то с майнингом видеокарт и реальной монетизацией. Буду признателен, если кто-то поделится советом.
gyuve

Сообщение gyuve »

Привет! Спасибо огромное за наводку на этот канал с майнинг-играми. Оказалось именно то, что я искал! Уже успел присоединиться и уже вижу небольшой прирост монет в одной из предложенных игр. Всем, кто интересуется кликерами с майнингом, рекомендую попробовать!
erio8932

Сообщение erio8932 »

Привет! Хочу поделиться своим опытом: я уже давно играю на этом платформе - https://t.me/ylionminerbot и могу сказать, что реально можно заработать, особенно если у вас есть возможности для майнинга. Игры позволяют не только развлекаться, но и получать доход, что делает их действительно стоящими внимания!
Ответить

Вернуться в «Интернет в Москве»