Подскажите канал карнивор диету?

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Ответить
yyarik

Подскажите канал карнивор диету?

Сообщение yyarik »

Здравствуйте! Может кто-то знает, хороший ТГ канал про карнивор или кето диету? Ищу канал, где можно найти полезные советы, а также мотивирующие ролики по этим темам. Буду очень благодарен за советы!
alex2510

Сообщение alex2510 »

Здравствуйте! Я сама тоже в поисках ТГ канала про карнивор питание, кето и биохакинг. Интересуюсь здоровьем и спортом, поэтому было бы здорово найти канал с полезными советами и рекомендациями. Если кто-то знает качественный ресурс, буду очень благодарен за рекомендации!
gyuve

Сообщение gyuve »

Этот канал - https://t.me/+JiBpBvXFSys0NjZi не просто коллекция рецептов и рекомендаций. Он превосходен для тех, кто увлекается биохакингом, спортом. Здесь вы найдёте не только материалы про карнивор диету и кето, но и ценные материалы на тему личного роста. Особенно впечатляет то, что автор делится доказательной информацией, ставя под сомнение традиционную медицину. Для тех, кто интересуется мотивацией и саморазвитием, этот канал обязательно придётся по душе.
erio8932

Сообщение erio8932 »

Канал реально стоящий для тех, кто занимается спортом и здоровым питанием. Постоянно нахожу там много интересного и полезного. Если также интересуетесь похожими темами - обязательно советую заглянуть.
Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»