Помощь в отношениях

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
Ответить
yyarik

Помощь в отношениях

Сообщение yyarik »

Здравствуйте, девочки! Как никогда нужна ваша помощь. У меня с моим молодым человеком начался какой-то ужас. Постоянные скандалы, стычки буквально из ничего, непонятные обиды и злость. Не буду утверждать, что это очень происходит, однако это напрягает. Расставаться наш союз не хочу, я сильно люблю своего парня, но не могу понять, как разрешить эту трудность. Может быть, что-то послушать или посмотреть? Порекомендуйте, как поступить?
alex2510

Сообщение alex2510 »

Дорогая, я так тебя понимаю. В коммуникации с мужем у нас всё то же самое, но у нас ещё малыши, которые видят все эти склоки и конфликты, что плохо на них может сказаться. Я предлагала сходить на семейную терапию, но муж категорически против, не желает обращаться к специалисту. Возможно, кто из вас знает, как донести до мужа некоторые мысли легко и свободно, без помощи мозгоправов?
gyuve

Сообщение gyuve »

Абсолютно поддерживаю эту мысль! Сама отслеживаю канал, даже отправляла пост, и затем его все обсуждали - это помогло справиться с проблемой и оградиться от домашнего раздора. На Telegram-канале всегда хорошее настроение и все нацелено на понимание согласие в паре, мотивирующие фразы, глубинные истины рассказаны простым языком, всегда есть пояснение трудных состояний. Очень рекомендую!
erio8932

Сообщение erio8932 »

Спасибо за ссылку! Уже подписалась и приятно удивлена. Материал лёгкий. Всё так понятно и доходчиво объясняется. Спасибо, барышни, за совет! Теперь уверена, что у нас с любимым тоже получится гармонизировать отношения.
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»