Ребенок не хочет спать в кроватке.
Ребенок не хочет спать в кроватке.
Re: (СОВЕТЫ) Все обо сне.Ребенок не хочет спать в кроватке.
У нас тоже так было. Мы стали класть с собой, стал спать спокойно. Самое главное-не затягивать (как мы). А то наш до сих пор с нами спит.
Мой сын тоже не спал в кроватке до 1,5 года.Мы отняли бортик у кроватки и близко приставили к нашей кровати.Так спали недели 2,а потом собрали кроватку.И вот уже больше месяца мы спим в своей кроватке.Попробуйте,может и вам поможет!
Спасибо за совет! Надо попробовать...а как же днем быть, когда рядом не приляжешь?
- Реалмоне !
Анастасия, у нас та же ситуация!!!!Через 1\2года . когда ничего не изменилось, а я в полуобморочном состоянии , пошли наперекор принципам - спать вместе стали !!! за ночь по 5-9 раз меня покушает... Чего только не делали
. Подруги говорили, что забаловала, что кровать не та, не на том месте стоит и т.п. и т.д.
Сейчас стали спать в своей кровати, но рядом со старшей , и все равно спит чутко, просыпается ночью. Моей 2.5 года.
Терпения и СПОКОЙСТВИЯ Вам!! Отдыхайте больше, принимайте его таким какой он есть, подстройтесь! Спокойная мама-спокойный ребетенок, я к тому, что ОЧЕНЬ они наше настроение-состояние чувствуют! Удачи!!
А я со вторым и с третьим сыновьями спала с рождения. Со вторым до 4 лет (пока кормила грудью), а с третьим еще кормимся (2г3м)...
А днем мы не спим в своей кроватке.На нашей кровати стелю простыньку и там спит.
Ну не хочет и не надо силовать. Пусть пока спит с вами, позже попробуйте заново приучать к собственному спальному месту. Мы до 6 мес. спали в зале на диване, потом на ночь ложились в кроватку и то, не надолго. А днем спали на нашей кровати. А после года всю ночь уже спали в своей кроватке. Сейчас нам 1,8 годика. С недавнего времени мы поменяли люльку на кровать, ка у детей в детском саду, обычную поставили. И теперь мы отказываемся спать на маминой кровати, нервничаем, типа - у меня есть своя и ваша мне не надо. Вот так! Всему свое время. Главное не забывать периодически возвращаться к попыткам приучить спать самому.