Молочница у ребёнка (2 мес)

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Евмен

Молочница у ребёнка (2 мес)

Сообщение Евмен »

Молочница у ребёнка (2 мес), что нам делать в таком случае?
Дашенька

Re: (ЗДОРОВЬЕ) Молочница у ребёнка (2 мес)

Сообщение Дашенька »

Добрый день,Попробуйте помазать слизистую раствором синьки на водной основе именно на водной,или Стоматедином.

mirstan

Сообщение mirstan »

1ампулу 2%новокаина смешать с белком суточного яйца и сахарной пудрой и этой смесью обрабатывать рот.
zaaz

Сообщение zaaz »

то что вам на советывали запрещено врачами от яйца будет сальманэоз если в ротике у малыша есть сильное восполение. Слабый роствор соды на бинтик и обробототь потом фурацылин тоже роствор и с рождения можно таблетки "Флемоксин Солютаб150"это антибиотик так как это инфекция. нам прописывал это врач, а лудше всего обротится к стамотологу.

Solos

Сообщение Solos »

Молочница вызывается грибком Candida, а у здорового человека на коже грибок Candida не живет. Для того, чтобы возникло заболевание «кандидоз» (молочница) должны существовать предпосылки, иммунитет ребенка должен быть ослаблен, например, в результате применения антибиотиков.  Грибы Candida – относятся к условно-патогенной флоре, которая в норме живет в кишечнике человека в незначительном количестве, если же иммунитет снижен, то количество Candida и других условно-патогенный микроорганизмов в кишечнике может возрасти и активно выделяться с калом ребенка. В таком случае, если ребенок испачкает руки в «зараженном» кале, то он может получить молочницу во рту. Но если ребенок здоров, вероятность «заразиться» для него крайне мала.

Albino

Сообщение Albino »

У нас из-за глазных капель Тобрекс- это антибиотик. Содовым раствором обрабатываю,плохо помогает. Врач кроме этого ничего не назначила. А ребёнок страдает. Всем спасибо за советы!

rio2

Сообщение rio2 »

Я спасалась другим способом...В аптеке купила витамин В12(он в ампулах),на палец наматывала бинт,выливала одну ампулу(пропитывая бинтик) и обрабатывала малышке язычок,а потом давала мед на соске пососать(могут образоваться кровавые ранки,мед помогает при этом).Этот способ нам подсказала дет.педиатр в роддоме...

YarM

Сообщение YarM »

Подскажите пожалуйста. У моей девочки в ротовой полости уже нет молочницы, но я тут прочла, что в следствии запущения болезни может возникнуть покраснения в области памперса. Что у нас уже и произошло. Подскажите что надо делать, врач сказала, взять мазь бепантен. Но мне кажется нам это не поможет. Заранее спасибо.
rio2

Сообщение rio2 »

Елена не паникуйте,попробуйте мазь бепантен.Я тоже использовала эту мазь,когда были покраснения,нам помогало,при чем так быстро.......

JK_JK

Сообщение JK_JK »

Мы тоже использовали мазь бепантен,но не помогло.А помогла мазь адвантан.

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»