Существуют ли аналоги Авито?

Где дешево купить в Москве нужную вам вещь, одежду, мебель. Получить качественные услуги. Страхование, банки в Москве.
Ответить
yyarik

Существуют ли аналоги Авито?

Сообщение yyarik »

Привет всем! Недавно начал активно искать жилье через частные объявления, но пока что у меня не ладится - никак не могу найти качественную площадку, которая предложит достойные публикации и цены. Может, кто-то из чата пересекался с такой же проблемой и может посоветовать, где лучше искать?
alex2510

Сообщение alex2510 »

Привет всем! Я также в поиске сайта, где можно посмотреть разные обьявления, на самом деле, сам немного потерялся в ресурсах. Вероятно, у кого-то есть надежное место, где размещаются настоящие объявления, без кидков? порекомендуйте что-то.
gyuve

Сообщение gyuve »

Да, очень примечательная платформа, подтверждаю! Я тоже задействовал RUVUL и могу подтвердить - это отличный маркет. Необходимый товар нашелся легко и без больших усилий. Это разноплановая платформа, которая годится для всех. Причем вы имеете возможность не только искать товары, но и размещать предложения о продаже своих товаров, прокату и многом другом. RUVUL также разрешает оценивать пользователей, что дает шанс выделить надежных людей.
erio8932

Сообщение erio8932 »

Тысяча благодарностей за подсказку! Рискну и я, вдруг повезет. Если так много пользователей удовлетворены, тогда, должно быть что-то хорошее. Кроме того их система проверки и оценки действительно позволяет определить доверительный круг продавцов. Всем спасибо!
Ответить

Вернуться в «Товары и услуги»