Водянка яичка и неоткрытие головки у мальчиков.
Водянка яичка и неоткрытие головки у мальчиков.
Re: ( СОВЕТЫ) Водянка яичка и неоткрытие головки у мальчиков. Кто перенёс операцию, пишите...
Re: ( СОВЕТЫ) Водянка яичка и неоткрытие головки у мальчиков. Кто перенёс операцию, пишите...
Эта проблема была и есть у моего сына. Делали надрез в поликлинике, когда ему было три года. Но я поняла, что можно и нужно было раньше. После заживания нужно регулярно открывать, когда моеш. Но мы надолго попали в больницу, не до того было. Результат - зарос снова. Опять нужно к врачу.
У моего сына на контроле у враза в 2 года головка откритая была ...я вовремя купания оттягиваю и мою но похосче на то зто неоткрыта .........может ли сново зарасти?
Моему сыну сделали операцию по поводу водянки яичка. ждали до 3 лет,что пройдет,не прошло. операция прошла быстро,сейчас ни шва не видно,ни сами не вспоминаем,ни малыш
И еще у старшего сына в прошлом году (5,5 лет) вдруг увеличилось и посинело левое яичко. Оказалась у него водянка, назначили операцию. Я очень боялась и переживала, но операция оказлась простой и через 3 дня мы были дома. Так что главное, чтобы все было вовремя!
У моего сына было хроническое воспаление крайней плоти. Обратились к хирургу, надрезал спайки, сказал, что сделать нужно это до 3 лет пока у ребенка эластичная кожа. Три дня плакали, больно в туалет было ходить. Врач сказал открывать после каждого купания. Сейчас проблем нет, главное не запускать.
у сына - фимоз....с рождения говорили...ждите откроется.... при открывании было больно неприятно....В 6 лет обрезали. на 2-й день уже домой поехали, правда дома продолжать обработки.
- Kirill&lliriK
Мои дети обрезанные с самого рождения,у иудеев это делают сразу.Так,что таких проблем мы не знали.