Заикание у детей 3 - 4 лет.

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Ответить
Вий

Заикание у детей 3 - 4 лет.

Сообщение Вий »

Девчонки помогите! Моей любимой доченьке 3 годика и она заикается, мы перепробовали почти все, но ничего не помогает!
Sergey360

Re: (ЗДОРОВЬЕ) Заикание у детей 3 - 4 лет.

Сообщение Sergey360 »

Я в 2,5 года избавляла ребенка от вшей, и пользовалась средствами, которые действуют на центральную нервную систему вши. Видимо подействовало и на дочь, и она начала заикаться. Нам нервопотолог прописала "Фенибут" курс 10 дней. Мы пропили 8 дней и речь восстановилась, а на 10-й день дочь стала жаловаться на головные боли, нам осталось два приема и я не стала больше лекарство давать. В вашем случае причина заикания?

Вий

Сообщение Вий »

причина у нас испуг! занимаемся у логопеда ;сейчас вродебы немного получше! а так что нам только не назначал невропатолог! были временные улучшения ;после окончания курса лечения все возобнавлялось

Вий

Сообщение Вий »

причина у нас испуг! занимаемся у логопеда ;сейчас вродебы немного получше! а так что нам только не назначал невропатолог! были временные улучшения ;после окончания курса лечения все возобнавлялось

Вий

Сообщение Вий »

да мы тоже пролежали в больнице ! после нее был очень хороший эффект! а потом дня через три она испугалась собаку и все по новой!

rasuvaeff

Сообщение rasuvaeff »

Моей дочке 2,5 года,тоже начала заикаться после новогодней елки.Врачи сказали что к логопеду только после 4 лет,прописали успокоительные на травах,я уже боюсь,вдруг ничего не поможет.

Adaeze

Сообщение Adaeze »

Моего сына в возрасте 3-х лет укусил гусь и он стал заикаться. Мы нашли бабушку которая нам "выливала" испуг. Через 3 дня ребенок стал разговаривать нормально. Я была удивлена, что такое бывает. Хотя мы и обращались до этого в больницу сказали, что ребенку нужно полное спокойствие(не играть, не бегать, телевизор исключить, игрушки убрать и все в этом духе). 

Самсонов Александр Алекса

Сообщение Самсонов Александр Алекса »

Шикарно помагает futureplex В-19 ANTITOX ACUTE RESCUE SPRAY... его можно заказать по интернэту...и цена доступная...приятный на вкус и всего две капельки под язык каждых два часа пока неопустошите флакончик...удачи!

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»