Несчастный случай...
- Santa Claus
Несчастный случай...
Re: (СОВЕТЫ)НЕСЧАСТНЫЙ СЛУЧАЙ....
Моя племянница ошпарила себе ножки и животик, мазали маслом чайного дерева, все прошло! Мою дочь поцарапала кошка всю левую щеку, мазали маслом чайного дерева, почти не видно шрамов!
спасибо огромное надо попробывать завтра спрошу в аптеке масло чайного дерева
моя подруга водила дочку на сглаживание швов в поликлинику.
когда у моего сына был ожог пальца(был волдырь)врач посоветовала бальзам Караваева-Витаон.
моего сына покусала собака ему всего 1,3г было, тоже очень долго рубцы на животике не проходили как узелки внутринние, сейчас начали рассасываться, почти ни чего не осталось (ему 3,9),и рваные рубцы прохдят , остались лишь маленькие шрамики,а воспоминания о том наверное не пройдут... но страх пытаеться перебороть, даже собаку просит. За то как говорить будет перепугались сильно,он просто после этого замолчал на неск. мес.,но сейчас все говорит, и чисто,надеемся что и у Вашей дочурки Лёлечка все пройдет, время вылечит,а вообще облепиховое масло очень хорошо регенирирует кожу.![]()
Есть гель Миллениум- у него очень сильное антиокседантное воздействие и он великолепно заживляет, а так же рассасывает даже застарелые рубцы! Очень хорош при аллергических высыпаниях- моя дочь аллергиком была 27 лет! Гелем снимала любые высыпания -очень хорошо заживляет! Но к сожалению в аптеке не купите- он выпускается по заказу компании VISION во Франции! Если заинтересует- заходите ко мне- подскажу как приобрести!
на новый год мой сын схватил ручкой бенгальский огонь и сильно обжог ручку.у меня был шок.я растерялась.а, мама сказала помазать облепиховым маслом, что мы и сделали.все прошло, шрама нет.
Соседская девочка проглотила мозаику размером с пуговицу. Когда меня позвали, она была уже синяя. Дыхания не было.
Раньше по телевидению была передача "911" об американской службе спасения. Там приводились подобные случаи и способ извлечения этого предмета.
Попытаюсь описать это словами.
1. Ребенка прижимаете спинкой к своей груди.
2. Одну свою руку сжимаете в кулак. Другой рукой беретесь выше кулака - за запястье. (Из рук складывается дуга, а кулак торчит в сторону груди.)
3. Руки на ребенке надо сложить так, чтобы кулак попал на солнечное плетение ребенка.
4. Делаете резкое движение по направлению к себе, прижимая ребенка в себе. Воздух, находящийся в легких ребенка, вытолкнет застрявший предмет.
В результате подобных моих действий шестигранник выскочил и девочка задышала. Сейчас мы с ней друзья. С момента несчастного случая прошло 7 лет.