Сколько лечится бесплодие?

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Ответить
ogon

Сколько лечится бесплодие?

Сообщение ogon »

Сколько по времени лечится женское бесплодие? Ваше отношение к ЭКО.
stbr

Сообщение stbr »

Какое отношение? Да самое замечательное, предназначение женщины - материнство. И если есть хоть самый малюсенький шанс - он должен быть Вашим!!
WebeX

Сообщение WebeX »

У меня самой была ситуация не из простых! Так сложилось, что сделала аборт и даже ни один- с первым мужем не хотела жить и иметь детей-расстались! Была уйма воспалений придатков и в 25лет мне сообщили-бесплодие! А через пол-года забеременела и стала мамой, а теперь и дважды бабушка! :D А вообще сейчас ситуация с беременностью, вынашиванием и сохранением очень тяжелая! И все эти хождения по врачам, бесконечные УЗИ- очень плохо сказываются на ребенке-мое мнение! Не даром говорят, что часто во время УЗИ плод-ребеночек старается отвернуться! Что за фишка в том, что бы подвергать такую кроху и саму маму облучению? Да кого Бог дал-тот и родится! Пол ребенка от УЗИ не изменится, а вот риску определенному и тот и другой-подвергаются! Опять же-мое мнение!
Josavion

Сообщение Josavion »

Здраствуйте. У меня была ситуация, 5лет и каждый месяц в ожидании. Так это все печально, перенесла операцию на яичники (поликистоз).Врачь обещал в течении 3х лет беременность, но увы. Можно сказать я прописалась в больнице. А в один прекрасный день больничка сгорела и я бросила все эти похождения и уже забросив все наступила долгожанная беременность. Сыну 1год.
Kodmk

Сообщение Kodmk »

Я тоже в 30 лет отчаялась, а тут подарок...
Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»