Сколько лечится бесплодие?
Сколько лечится бесплодие?
Сколько по времени лечится женское бесплодие? Ваше отношение к ЭКО.
У меня самой была ситуация не из простых! Так сложилось, что сделала аборт и даже ни один- с первым мужем не хотела жить и иметь детей-расстались! Была уйма воспалений придатков и в 25лет мне сообщили-бесплодие! А через пол-года забеременела и стала мамой, а теперь и дважды бабушка!
А вообще сейчас ситуация с беременностью, вынашиванием и сохранением очень тяжелая! И все эти хождения по врачам, бесконечные УЗИ- очень плохо сказываются на ребенке-мое мнение! Не даром говорят, что часто во время УЗИ плод-ребеночек старается отвернуться! Что за фишка в том, что бы подвергать такую кроху и саму маму облучению? Да кого Бог дал-тот и родится! Пол ребенка от УЗИ не изменится, а вот риску определенному и тот и другой-подвергаются! Опять же-мое мнение!
Здраствуйте. У меня была ситуация, 5лет и каждый месяц в ожидании. Так это все печально, перенесла операцию на яичники (поликистоз).Врачь обещал в течении 3х лет беременность, но увы. Можно сказать я прописалась в больнице. А в один прекрасный день больничка сгорела и я бросила все эти похождения и уже забросив все наступила долгожанная беременность. Сыну 1год.