Инородное тело в желудочно-кишечном тракте

Где в Москве лечиться. Роддома, клиники, стоматологии, экстренная помощь. Поиск хорошего врача, стоматолога в Москве - делимся опытом, даём советы.
Ответить
DmitryDV

Инородное тело в желудочно-кишечном тракте

Сообщение DmitryDV »

Ребенок месяцев 9 назад проглотил металлический шарик от настольного футбола - не большой, но тяжеленький. После этого я контролировала процесс "на выходе", но как мне показалось ничего не вышло. Я вроде бы махнула рукой, с уверенностью, что он круглый и обязательно выйдет или вышел и я просто не заметила. Но сегодня свекровь об этом узнала и с ужасом на меня посмотрела! Сказала, что он может провиснут в желудке или в кишечнике! И вот теперь я в панике! Все-таки столько времени прошло! Посовеуйте что делать? Идти к хирургу и делать рентген? Или если за такое время ничем себя этот шарик не проявил значит вышел? Помогите, может у кого-нибудь была похожая ситуация! Впереди выходные, а на душе совсем не спокойно!
mrZer0

Сообщение mrZer0 »

Не затягивайте с вызовом врача
andr567

Сообщение andr567 »

Я думаю, что нужно идти к врачу и рассказать о случившемся, а он уже скажет что делать.
snejok

Сообщение snejok »

Я тоже думаю нужно ити к врачу. Если там уже ничего нету ребёнку хуже не будет, а если есть то нужно немедленно действовать.
Q-Zma

Сообщение Q-Zma »

Мы неделю назад проглотили монетку.поехали в больницу сделали ренген монета встала поперек в пищеводе. Нас отправили в другую больницу (т.к. живем в районе), там нам сделали наркоз и пытались достать, но так и не нашли. Сделали второй ренген копейка опустилась в желудок. И на следующий день вышла. То что мы пережили с мужем за этот день, просто не описуемо. В хирургии есть аппарат фгс детский, врачи им достают из желудка инородные тела.
Ответить

Вернуться в «Медицина и здоровье»