Девчонки, давайте поделимся впечатлениями о родах

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Сергей34

Сообщение Сергей34 »

Danilo

Сообщение Danilo »

Я тут просмотрела видео родов на одном сайте, и ахнула, неужели так оно и было:)В
Мне кажется, что если б я до родов просмотрела, мне б было бы немного страшновато, может я и ошибаюсь:|
oval

Сообщение oval »

С другой стороны многие через это прошли, и нет в этом ничего страшного, а с другой стороны-это самые счастливые минуты в жизни каждой матери-почувствовать,как рождается твой ангелочек...меня тоже резали,но боли совсем не чувствуешь в такой момент, так же быстро все прошло и благополучно...и вот уже скоро как полтора года я-САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМУЛЯ... люблю свою конфетку...рожайте,девочки, и ничего не бойтесь, природой все продумано!!!:geek: :roll: ;)
Neiton

Сообщение Neiton »

Да,ощущения не забываемые:twisted: !!!И еще очень много зависит от тебя самой и канечно от врачей!Но это стоит такого счастья !!!:oops: :oops: 
azim

Сообщение azim »

Мне было очень страшно...:twisted:Но после родов пришло такое умиротворение, казалось, что счастливей меня нет никого на этом свете: я смогла, я это выдержала.И знаете, я себя почувствовала героиней:).
Tony2004

Сообщение Tony2004 »

Первые роды были ужасные, долгие (23 часа). Никакой радости, восхищения я не получила. А вот вторые-наоборот. Длились всего неполных 6 часов. Я почувствовала все ту радость от родов ,какую описывают в книгах. Остались одни приятные воспоминания.
alexkozlov

Сообщение alexkozlov »

А вот мне например даже понравилось, все говорили что это ужасно страшно и больно, но ничего такого я не испытала, главное слушать акушерку и не истерить!
Myx

Сообщение Myx »

сына рожала 7,5 часов, достаточно легко(ну насколько вообще роды могут быть легкими...умеренно больно, умеренно страшно). не зря говорят, что вторых детей рожать страшнее-знаешь, что это такое...дочу рожала 1 ч.40 мин., но больно было за все 7,5! но дети того стоят!это сладкая боль! главное помнить, что природа мудра и все продумала; и слушать акушерку-она поможет!
oren-mastera

Сообщение oren-mastera »

Впринципе впечатления хорошие остались,весь процесс(от начала схваток до родов) длился 3,5 часа,особо понять ничего не успела,родила минут за 10.Нисколечко не порвалась.Дай бог всем таких благополучных родов.
partnermanager

Сообщение partnermanager »

У меня роды прошли нормально.длились 4 с половиной часа.хотя я думала что это длилось вечно!сначала страшно было но ничего со временем всё забывается!моему сыну почти годик и я уже ничего не помню!
Ответить

Вернуться в «Семья и дети»