Кризис среднего возраста

Igorrok

Кризис среднего возраста

Сообщение Igorrok »

Кризис среднего возраста. Когда, как и кто с ним сталкивался? Как понять что он наступил?
Перегрина

Сообщение Перегрина »

Это когда муж начинает мультики смотреть и в игрушки на ноуте играть. а еще обижается на сына, за то что он ему не ту игрушку закачал. Еще муж мечтает скрестить во едино: диван, холодильник и телевизор. Он не перестает меня удивлять.
Forever666

Сообщение Forever666 »

Интересно? Тогда все мужья наверное в "среднем кризисе" :D :D :D :D
Перегрина

Сообщение Перегрина »

Они впадают в детство со словами: у меня не было такого в детстве. Я должен восполнить пробелы. И с этими словами он начинает играть в радиоуправляемую машинку. :D
Chilido

Сообщение Chilido »

Вот у меня сейчас как раз кризис среднего возраста. Поэтому выгнала мужа (как вещь в хозяйстве не только бесполезную, но и требующую к себе необоснованного внимания и нуждающуюся в обременительном уходе) и забрала себе его ноутбук. Теперь свой досуг провожу на диване перед телевизором с чашкой чая и с ноутбуком на коленях. Одно время подумывала жениться на молоденьком, но потом решила: ну нафиг! Геморроя не оберешься, сопли еще ему подтирать.:x :geek:
NG2

Сообщение NG2 »

Для женщины очень опасный период! Молодость уходит... тянет на "подвиги" напоследок...
web69

Сообщение web69 »

Я тут в лифте, как раз с этим кризисом столкнулся, так он - гад меня ещё и за ногу укусил. (на седьмом этаже с хозяйкой живёт)
Перегрина

Сообщение Перегрина »

Какой кризис? Надо просто жить и жизни радоваться.
Перегрина

Сообщение Перегрина »

Муж у неё дурак. Отнял бы все у неё, и дал бы возможность все самой заработать. Тогда бы она и поняла, что и по чем стоит. Жизнь краше бы стала.
web69

Сообщение web69 »

А средний возраст это когда? Я уже перерос, или ещё не дорос?
Ответить

Вернуться в «Общение обо всём»