Выбор эллиптического тренажера

Советы и помощь жителям и гостям Москвы.
Ответить
Lasgerius

Выбор эллиптического тренажера

Сообщение Lasgerius »

Впервые столкнулся с вопросом выбора эллиптического тренажера. Ребята, что можете сказать о том, какие нюансы выбора? Больше склоняюсь к поиску такого тренажера через интернет магазин, поскольку в наших местных магазинах я так и не нашел бюджетную модель
Aexetan

Сообщение Aexetan »

Да, это так, тренажеры для дома в последнее время поднялись в цене. Не думаю, что в онлайн магазинах будет значительная разница. Тоже недавно хотел купить, но походу пока что это не вписывается в бюджет
oWel

Сообщение oWel »

Не стоит рассматривать варианты среди бюджетных моделей. Чаще всего такие тренажеры не подходят для полноценных тренировок в домашних условиях. Автор, вы можете воспользоваться услугой аренды эллиптического тренажера. Несколько месяцев подряд я занимаюсь дома именно на таком тренажере. Это действительно удобно и выгодно. Все условия аренды есть на сайте
dabee

Сообщение dabee »

У меня к вам также встречный вопрос: почему остановились именно на эллипсе? Как правило, это недешевый тренажер. Можно рассмотреть варианты моделей велотренажера, к примеру. На нем тренироваться тоже можно, эффект одинаковый
Альберс

Сообщение Альберс »

Выбирать тренажер стоит с учетом того, что именно приносит вам удовольствие. Я люблю бегать, поэтому остановился на беговой дорожке. Вообще любая физическая активность не только для тела полезна, подтягиваются все группы мышц, но и для души так сказать. Зимой так не хватает света, положительных эмоций, многих мучаем хандра. А физическая активность способна улучшить настроение. Думаю, вам будет полезно прочитать статью "Тревога и хандра: как вернуть себе спокойствие и позитивный настрой"
Ответить

Вернуться в «Помощь и советы»