У какого застройщика лучше купить квартиру?

Все новостройки - обсуждение, советы, отзывы по застройщикам. Первичный рынок недвижимости плюсы и минусы.
Ответить
agrohimhix

У какого застройщика лучше купить квартиру?

Сообщение agrohimhix »

Здравствуйте,
Я купила 1-к квартиру в начале 2014 гг, в Новокосино, около метро. Сделка была экстренная, поэтому особо не выбирала и взяла то, что попалась, в панельном доме 87 гг, отсутствием паркинга и видом из окон на соседний дом, про соседей я молчу.

Район очень старый, но в части инфраструктуры он очень развит. Самый большой плюс: от дома до центра на метро ровно 25 минут.

Измученная предыдущим опытом, новостройку я смотрю уже сейчас, сильно заранее. Двушку в пределах 10 млн. руб. - 12 млн.

Интересуют новостройки в старых районах, с развитой инфраструктурой, около метро, с паркингом.

От дома до Третьяковской - Новокузнецкой - Охотный ряд и т.д. не более 25 - 30 минут. В доме не должно быть переселенцев из программ реновации, муниципального жилья, с военной ипотекой и т.д.

С 2022 гг я должна буду определиться с выездом из квартиры, порог вхождения 4-5 млн, остальное или ипотека, или продажа текущей квартиры, или, если вложусь на этапе котлована во что-то, то погашу потребительским.

Вопрос:
- какие районы рассматривать с точки зрения инфтраструктуры - транспортной доступности.
- Сначала продавать эту квартиру и переезжать в съемную и неспешно искать квартиру;
- Не продавать, вложить деньги на этапе котлована в новостройку и подождать года 2 - 3 (т.е. въехать в новую квартиру в районе 2026 гг);
- Оставить эту квартиру, сдавать, гасить ипотеку на вторую

С ипотекой мне в целом не хочется связываться, первую загасила за пару лет и больше такого квеста не хочется.
Детей, иждивенцев нет, мне 33 года. Квартиру смотрю для себя.

Заранее спасибо
Ответить

Вернуться в «Новостройки Москвы»