Что вы ожидаете от Чемпионата России 2016?

Zawchik

Что вы ожидаете от Чемпионата России 2016?

Сообщение Zawchik »

Я лично ожидаю хорошую, честную борьбу, много эффектных игр, голов и комбинаций!!!Ну и конечно победы ЦСКА!!!!!!
trammanos

Сообщение trammanos »

Невнятная игра ЦСКА, которая будет обсуждаться на каждом ходу, НО мне кажется что несмотря на такую игру ЦСКА найдет брешь в оборонительных рядах соперников и будет исправно набирать очки-следовательно большой отрыв от конкурентов!
Zawchik

Сообщение Zawchik »

Нашим игрокам надо побольше креатива в игре и тогда все клубы не устоят под натиском ЦСКА.муахаххахахахахаха)))))
pavlovich

Сообщение pavlovich »

Мне кажется честной и интересной игры не будет от других команд, такая игра будет только от ЦСКА!
slawa

Сообщение slawa »

Какое же оптимистичное у всех настроение! А на что тогда свалить поражение от Бейтара?? На начало сезона, как обычно? Нет, проблемы в команде есть, хотя не хочется признавать этого. Зато надеяться на то, что любой кризис нам под силу преодолеть необходимо.
trammanos

Сообщение trammanos »

Парни мне вот что вспомнилось:-)В 2005 году мы ведь тоже были последними на кубке Первого канала и не участвовали в Суперкубке!Но!!!! Зато разодрали всех соперников в чемпионате и блестяще выступили в кубке УЕФА!!!Надеюсь традиция сохранится и мы выиграем в том же духе чемпионат как и три года назад,да и в групповом этапе КУ тоже всех порвем!!!;-)
slawa

Сообщение slawa »

Ну всё может быть))) Всё-таки хорошо, что мы в этом году выступаем в УЕФА, а не в ЛЧ, как-никак, а шансов больше во много раз!
stazas

Сообщение stazas »

после наших неудач мы должны выиграть его и кубок россии заодно цска №1
Zawchik

Сообщение Zawchik »

Кубок, эт само собой
trammanos

Сообщение trammanos »

Вот слово должны здесь больше всего подходит,так как в случае продолжения такой невнятной игры,от ЦСКА отвернется большое количество болельщиков,что скажется очень сильно на эмоциональной готовности....Увы но создалось в прошлом сезоне ощущение что поддержки как таковой не было...Все конечно сыграло роль,в том числе и смерть двух выдающихся наших болельщиков с Ярославки...но надо что то делать,активнее поддерживать команду,тогда все будет;-)!!!
Ответить

Вернуться в «ФК ЦСКА»