Помогите обжаловать штраф за пешехода
Помогите обжаловать штраф за пешехода
Проехал перекрёсток и не пропустил пешехода ,точнее он пошёл в то время когда машина моя проехала пешеходный переход на половину. тут сзади догоняет машин дпс и с сиреной остановила меня.Далее рассказали за что остановили и попросили присесть в машину где мне показали видео запись с авто регистратора где видно что машина проезжает пешеход и пешехода этого сбоку идущего, машина дпс стояла на перекрёстке справа от меня и снимала всё это сбоку где номеров моей машины не видно .и потом они через какое то время поехали за мной и начали утверждать мол вот мы сразу выехали и вот твоя машина что ещё не ясно?.Далее я не согласился с этим и мне выписали и протокол и постановление сразу.помогите составить жалобу на действие Идпс
Если нарушаете имейте смелость и отвечать за свои нарушения. Повысился процент наезда на пешеходов на пешеходном переходе. Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, обязан снизить скорость или остановиться перед переходом, чтобы пропустить пешеходов, переходящих проезжую часть или вступивших на нее для осуществления перехода.
Ситуации всякие бывают... Мне когда то вообще пешехода-невидимку приписывали, благо свидетели были, что не было никакого пешехода на переходе, когда я через него проезжал... И то, суд отменил постановление только потому, что гаишник не пришел на судебное заседание... А так бы платил 1000 рублей не за что! Гайцу видимо надо было план выполнить...
Так то штраф от 800 до 1000... ситуации бывают всякие я не спорю. И водители и пешеходы и сотрудники ДПС. Хочу отметить что культурный и воспитанный человек соответствующим образом ведет себя в любом месте и в любой ситуации, в том числе и за рулем (это относится не только к водителям, но и к пешеходам и к сотрудникам полиции). То же самое относится к хамам и грубиянам: если человек в семье, на работе ведет себя безобразно, то и за рулем он будет всячески демонстрировать свое дурное "я" и пренебрежительно относиться не только к ПДД, но и к другим участникам движения.
800 рублей-это когда согласен с нарушением,если не согласен-то 1000! )так то штраф от 800 до 1000...ситуации бывают всякие я не спорю....и водители и пешеходы и сотрудники ДПС.Хочу отметить что культурный и воспитанный человек соответствующим образом ведет себя в любом месте и в любой ситуации, в том числе и за рулем(это относится не только к водителям, но и к пешеходам и к сотрудникам полиции). То же самое относится к хамам и грубиянам: если человек в семье, на работе ведет себя безобразно, то и за рулем он будет всячески демонстрировать свое дурное "я" и пренебрежительно относиться не только к ПДД, но и к другим участникам движения.