Как заработать в России?

Работодатели и перспективы, отзывы, черный список, лучшие компании, зарплаты в Москве. Корпоративная культура, плюшки и бонусы в компания Москвы.
Ответить
weid

Как заработать в России?

Сообщение weid »

Форумчане, привет. Ищу новые способы заработка в нашей стране. Давайте делиться мыслями и может даже историями кто как зарабатывает. Про всякую фигню типа сетевых маркетингов не хочу слышать даже. Только реальные идеи от маленьких до больших.
Кстати, кого дурили с зарплатой тоже пишите. У меня за последние 2 месяца две подруги и брат потеряли работу.
Vlasov

Сообщение Vlasov »

Привет, я не так давно переехал из Москву в Санкт-Петербург и могу с уверенностью сказать самые оплачиваемые зарплаты тут это директора и топ-менеджер, бухгалтеры и финансовые директора, айти-специалисты, юристы и менеджеры.Если ты из Москвы, то могу ещё порекомендовать поезда компании грандэкспресс у которых есть сайт в интернете где можно очень быстро заказать билеты на нужную тебе дату.
walker

Сообщение walker »

Сейчас в интернете очень много вакансий, просто нужно немного разобраться в этом вопросе и можно даже из дома не выходить! Плюс в том, что заработок не ограничен, хорошие специалисты получают приличную зарплату, уезжают в теплые страны и оттуда работают.
Andrei_Morozov

Сообщение Andrei_Morozov »

Можно отлично зарабатывать на инвестировании! Вот например, есть проект по инвестированию в австралийский рынок ценных бумаг, он направлен именно на русскоязычную аудиторию и дает хорошие условия для инвестирования! Можно вкладываться в него и получать хорошую выгоду с процентов!
Женя Мартынов

Сообщение Женя Мартынов »

Как сейчас на данный момент работает бизнес и как надо вкладывать деньги и главный вопрос - куда именно?
gekadavidov

Сообщение gekadavidov »

walker писал(а):Сейчас в интернете очень много вакансий, просто нужно немного разобраться в этом вопросе и можно даже из дома не выходить! Плюс в том, что заработок не ограничен, хорошие специалисты получают приличную зарплату, уезжают в теплые страны и оттуда работают.
Домыслы всё это. Специалисты незаменимы, они уйти по раньше с работы не могут. А в теплой стране надо так же вкалывать на дядю, как и тут. Бизнес даёт такие возможности - свободу. Но надо им владеть, а не руководить. И желательно несколько проектов в разных сферах деятельности иметь, тогда можно Жить. А с деньгами и в России комфортно жить не только в теплых краях.
marikoc

Сообщение marikoc »

Тоже ищу дополнительный заработок, из объявлений - только курьеры или сборщики заказов. А хочется чего-то творческого.
Ответить

Вернуться в «Работа и карьера»