Фильмо Владимире Высоцком
Фильмо Владимире Высоцком
Кто смотрел фильм "СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ"? Какие у вас остались впечатления?
Как ярый поклоник Владимира Семеновича, вчера после просмотра был просто в шоке. Как его сын Никита мог так долго думать, чтобы рядом с кучей дебилов создать такой фильм? Молодые люди возрастом от 15 до 30 лет выйдут с кинотеатра в полном представлении что ВЫСОЦКИЙ был только кончнеым наркоманом. Могу быть благодарен только за одно, что ВЫСОЦКИЙ который и так для меня живее всех живых еще раз ожил на экране, и довольно правдоподобно. Сюжет из этого фильма я и так знал от корки до корки, и просто как бы окунулся в один из негативных моментов его жизни, но я то знаю по настоящему из своих изучений книг и литературы кто был ЭТОТ ЧЕЛОВЕК. Но основная масса молодых людей просто не курсах что из этого кино для себя не подчерпнут, абсолютно ни чего о жизни такого артиста.
Вчера уже поздно вечером созванивался с друзьями посмотревшими этот фильм. Мнение было один в один схожим, по другому и быть не могло. Старшее поколение посмотрит это кино опять, говорю зная все это, но и зная и еще много чего светлого и хорошего, ради чего мы и любим ВЫСОЦКОГО. Но вчера зал был из людей возрастом от 20 до 30 лет.