Отдых во время карантина

Афиша событий, развлечения в Москве. Проведение праздников и юбилеев. Где, что, почём.
Ответить
Pavlosjfy

Отдых во время карантина

Сообщение Pavlosjfy »

К сожалению нас закрыли на работе из-за карантина до конца апреля в связи с коронавирусом. Появилось желание съездить куда-нибудь отдохнуть пока есть время. Посоветуйте вариант чтобы было недорого и интересно.
micht

Сообщение micht »

Сейчас видел горящие туры в Сочи, можно даже с детьми. График заездов можно посмотреть. Мы в прошлом году с друзьями там были, очень понравилось. И жилье хорошее, и цены на питание нормальные. Самое главное - очень интересные экскурсии.
Ludo4ka64

Сообщение Ludo4ka64 »

Советую отдохнуть в виртуальном путешествии у себя дома, а то заразу можете подхватить, потом в больницу, а там ничего хорошего не светит. Так что хорошо подумайте, стоит ли сейчас куда нибудь ехать? :lol:
oboltus

Сообщение oboltus »

Теперь дома сидеть еще неизвестно сколько. Я сижу сериальчики смотрю, играю иногда в игрушки разные, через вконтакте с друзьями общаюсь. Нашел сайт интересный с открытками, разослал всем по открытке, некоторые обратно прислал другие какие-то, сижу смотрю. Пирожки научился печь еще))
Krest

Сообщение Krest »

А кому же еще мне по жизни доверять? Именно интуиция позволяет человеку иногда найти такие простые выходы из ситуаций, которые бы он не нашел самостоятельно. А здесь получаются огромный выбор и потенциал возможностей. Посмотрите на азартных людей. Они всегда верят своему чутья. Мне вот тоже очень нравится это действие, когда ты ощущаешь себя настоящим, стремишься вперед и побеждаешь.
Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»