Как правильно пить вискарь?

Афиша событий, развлечения в Москве. Проведение праздников и юбилеев. Где, что, почём.
Ответить
weid

Сообщение weid »

Я пью не так уж часто, поэтому в этом деле не проффесионал. Недавно на юбилей один из друзей подарил мне бутылку дрогого виски. Через некоторое время я открыл бутылку и пытался его выпить, но мне не понравилось. На вкус как дешевый крашеный самогон. Может я неправильно его употребил? Пробовал со льдом. Подскажите, может вискарик нужно употреблять особенным способом или это просто напиток на любителя?
Анжелика Альфредовна

Сообщение Анжелика Альфредовна »

Там нюансов очень много, начиная от правильной формы бокалов, температуры напитка и смешиваемых ингридиентов. Я обычно с колой мешаю.
weid

Сообщение weid »

Попробовал с колой. Сказать что очень понравилось не могу. Но уже намного приятнее пошло. Может я просто не привык. Подкиньте еще советов по употреблению этого напитка.
Kavu

Сообщение Kavu »

Совсем не обязательно употреблять это дело в чистом виде. Существуют масса разновидностей коктейлей, которые действительно доставят вам удовольствие. Обязательно выберите стаканы правильной формы. Так как вы новичок в этом деле, вам лучше ознакомиться со всеми тонкостями виски. Потратите несколько минут своего времени на изучение, зато потом будете правильно все делать и наслаждаться вкусом вискаря. Скажу честно, я раньше сам не догонял этот напиток, пока не научился правильно его пить. Теперь виски у меня на первом месте среди выпивки.
Greenfox38
Контактная информация:

Сообщение Greenfox38 »

Гланое залпом! :D
Roslav

Сообщение Roslav »

Благородный напиток, но мне что-то не идет. Поэтому хоть как его пей не нравится.
Pinkbuto

Сообщение Pinkbuto »

Greenfox38, наоборот, небольшими глотками.
Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»