Как правильно пить вискарь?
Я пью не так уж часто, поэтому в этом деле не проффесионал. Недавно на юбилей один из друзей подарил мне бутылку дрогого виски. Через некоторое время я открыл бутылку и пытался его выпить, но мне не понравилось. На вкус как дешевый крашеный самогон. Может я неправильно его употребил? Пробовал со льдом. Подскажите, может вискарик нужно употреблять особенным способом или это просто напиток на любителя?
- Анжелика Альфредовна
Там нюансов очень много, начиная от правильной формы бокалов, температуры напитка и смешиваемых ингридиентов. Я обычно с колой мешаю.
Совсем не обязательно употреблять это дело в чистом виде. Существуют масса разновидностей коктейлей, которые действительно доставят вам удовольствие. Обязательно выберите стаканы правильной формы. Так как вы новичок в этом деле, вам лучше ознакомиться со всеми тонкостями виски. Потратите несколько минут своего времени на изучение, зато потом будете правильно все делать и наслаждаться вкусом вискаря. Скажу честно, я раньше сам не догонял этот напиток, пока не научился правильно его пить. Теперь виски у меня на первом месте среди выпивки.
-
Greenfox38
- Контактная информация: