СОВРЕМЕННИК

topmed

СОВРЕМЕННИК

Сообщение topmed »

Прекрасный театр! Около месяца тому назад смотрела "Крутой маршрут" по одноименной книге Евгении Гинзбург, очень сильная вещь. Как сказала моя подруга, это тот редкий случай, когда разговоры о спектакле и рассказы - бессмысленны, его нужно смотреть, чтобы прочувствовать.

А вчера я была на спектакле "Пигмалион". Яковлева потрясающая, что она вчера вытворяла! Маковецкий - аналогично!!!!! Такой истерики у меня не было очень давно. Очень понравился Валерий Шальных, Лилия Толмачева и Галина Петрова!
geg2000

Re: СОВРЕМЕННИК

Сообщение geg2000 »

Я "Пигмалион" смотрела года два назад... тогда понравился, но это был первый поход в театр после длительного перерыва, поэтому впечатления особые - попала в Храм искусства! не думаю, что сейчас этот спектакль произвел бы на меня столь же сильное впечатление, хотя не могу не согласиться: Яковлева и Маковецкий бесподобны!!! Если нравится Маковецкий, сходите в ТЮЗ на "Черного монаха" - сильная, на мой взгляд, постановка, к тому же совершенно необычное сценическое решение. А в Современнике недавно смотрела "Шинель" с Нееловой - ее не узнать: пластика, голос - поразительно!!!!!
Basketz

Сообщение Basketz »

Недавно посмотрела "Пигмалион" - Маковецкий - чудо! Яковлева немножко вульгарна в последней сцене, остальных актеров либо не замечаешь, либо они мешают. Теперь мечтаю сходить в Вахтангова на Маковецкого!!!
Иродион

Сообщение Иродион »

смотрела "Крутой маршрут".спектакль очень сильный, но оставляет такое чувство,что ты сам прошел через все сталинские лагеря....и чувство ужаса и страха от того,что такое в принципе может повториться...
doctorit

Сообщение doctorit »

Смотрела "Играем... Шиллера"!!! отличный спектакль! Мария Стюарт только на сцене. Неёлова там отлично играет! хоть произведение и сложное, а смотрится на одном дыхании))
Arnautov

Сообщение Arnautov »

Крутой моршрут - великая постановка этого театра. Потрясающая вещь!!! Сколько лет играют, но каждый раз - аншлаг!!!

А Пигмалион я только ндавно первый раз посмотрела, Яковлева великолепна, образ передала очень хорошо!
topmed

Сообщение topmed »

Только что была на "Мурлин Мурло" с новым составом. Раньше в спектакле играли Елена Яковлева, Сергей Гармаш, Нина ДОрошина и Варелий Шальных. Сейчас их заменила гениальная молодежь - Даша Белоусова, Артур Смолянинов, Ульяна Лаптева и Шамиль Хаматов.
Спектакль по пьесе НИколая Коляды, очень надрывный, тяжелый, гениальный, Постановка Галины Борисовны Волчек, режиссура Сергея Гармаша.
Arnautov

Сообщение Arnautov »

Очень хочу попасть на него - все никак не получается...
Stoock

Сообщение Stoock »

Смотрела недавно "Пять вечеров"
Великолепно! Гармаш и Яковлева !!!!!!!
replay

Сообщение replay »

Сходите обязательно на "Сладкоголосую птицу юности", это того стоит!
А на "Даму с камелиями" ни в коем разе, если не хотите выкинуть деньги за бездарный спектакль.
Ответить

Вернуться в «Театры Москвы»