Кухня. Прошу совета

Качественный ремонт в квартире - где в Москве найти рабочих. Какие материалы выбрать и где в Москве их закупать. Рекомендации, мнения, полезная информация.
Ответить
Hugikelva

Кухня. Прошу совета

Сообщение Hugikelva »

Я недавно переехала в Москву и прошу совета. Подскажите, где можно заказать качественную мебель на кухню? Буду благодарна за любые советы
Hugikelva

Сообщение Hugikelva »

Ауу... есть кто?
destroy23

Сообщение destroy23 »

Привет. Да уж, сейчас с этим делом тяжеловато.
ValeraN

Сообщение ValeraN »

Помимо мебели, рекомендовал бы ещё сделать ремонт. Например я большой упор сделал на потолочное освещение. Освещение очень влияет на настроение и когда оно правильное, тебе становится тепло и весело на душе.
Nikola

Сообщение Nikola »

Да, мебель дело сложное, я например покупал в икеи. Но, что касаемо электро расходников, таких как розетки и освещения, на а бум не купишь.
Kavu

Сообщение Kavu »

Мы очень долго не могли выбрать нормальную кухню.
Женя Мартынов

Сообщение Женя Мартынов »

Самое важное, что нужно на кухне - это хорошая вытяжка. Я свою купил тоже совсем недавно, не знал всей важности этого прибора. Взял модель Зонт нержавеющий пристенный ЗВН/ЗВНП 01 800х700х500, она просто стоит всего 7 888 руб. Цена и доставка меня устроила, уточнили некоторые детали у консультанта, все прошло нормально
Женя Мартынов

Я большой упор сделал на потолочное освещение. Освещение очень влияет на настроение и когда оно правильное, тебе становится тепло и весело на душе.
Temuson

Сообщение Temuson »

Мы с женой тоже в икее покупали мебель
Женя Мартынов

Помимо мебели, рекомендовал бы ещё сделать ремонт. Например я большой упор сделал на потолочное освещение. Освещение очень влияет на настроение и когда оно правильное, тебе становится тепло и весело на душе.
Ответить

Вернуться в «Ремонт и строительство»