Интересные места Москвы

Афиша событий, развлечения в Москве. Проведение праздников и юбилеев. Где, что, почём.
Billy

Интересные места Москвы

Сообщение Billy »

Дорогие друзья! Предлагаю вам описать на манер аналогичной питерской группы интересные и любимые вами места Москвы - как улочки-дворики-переулки, так и милые и приятные кафе и арт-кафе, где хорошо и приятно .

Сама пока, к сожалению, ничего такого предложить еще не могу :((.
serg-e

Сообщение serg-e »

Памятник Достоевскому перед РГБ. Там всегда много голубей. Если сесть у подножия памятника и прикормить их, то потом можно просто вытянуть руки с едой и они будут садиться прямо на руки. Классно. Расслабление, снимает стресс. Уверен, что таких мест полным-полно, но я пока знаю только об этом.
andrec

Сообщение andrec »

Я очень люблю Сретенку. Каждый раз, когда по ней иду от бульвара, состояние какого-то спокойствия странное...
The_best_seo

Сообщение The_best_seo »

Да, Сретнка-это интересное место в Москве, это наша история, это улица с православным названием -Сретенье. Здесь встречали икону Божьей Матери, здесь рядом монастырь. Это всем известные места. Но еще на Сретенке 36/2 есть интересный магазинчик "Индийские специи", там много интересных вещей, можно прогуливаясь, заглянуть и туда
Джан

Сообщение Джан »

Мне очень нравятся маленькие переулки теплым летом в центре Москвы (особенно вблизи Арбата)
stelka

Сообщение stelka »

У меня на данный момент самый любимый район - это Китай-город, ул. Варварка и близлежащие улочки-переулочки. С монастырями, церквями, английским двором.. дух старой Москвы.
Грейпфрукт

Сообщение Грейпфрукт »

Хитровка. Место конечно исторически весьма специфическое, но зато много сохранившихся зданий и достаточно тихо в окружающих переулках.
володя путин

Сообщение володя путин »

Ивановская горка и Сретенка.
garris1964

Сообщение garris1964 »

Чем интересно вам так нравится Сретенка? вот хотя бы соседние ЧП - знаковейшее место, статусное место интеллектуальной, неформальной и прочей "выходящей за рамки" страны столицы.. и как красиво там..
Феосовия

Сообщение Феосовия »

Насчёт Китай - города согласен. Ну тут станция метро Волоколамская чего только стоит...
Ответить

Вернуться в «Досуг и развлечения»