Бывают ли нормальные строители?
Бывают ли нормальные строители?
Уже на протяжении двух лет мы строим загородний дом. Поменяли уже несколько строительных бригад. Одни криворукие, другие бухают, третьи туповатые. У меня уже паника, попадались ли вам нормальные строители в жизни?
-
александр шутов
- mamonov1991
Сейчас очень сложно найти хороших строителей как провела так и происходит что на рабочем месте пьют работать не хотят объект вовремя в срок не сдают. Сам вон мучаюсь задумал ремонт в квартирьере нанял строительную бригаду второй месяц мусолят 2 комнатную квартиру скоро сума сойду ходят 4 человека друг за другом.Пака я на месте работают только уеду начинается перекур обед.
Здравствуйте! Вы не поверите, но многие строители также считают, что нормальных заказчиков не осталось. У меня, конечно, нет желания Вас жизни учить, но есть подозрение, что вам такие попадаются именно такие потому что вы всех строителей такими считаете. Вы не думаете, что в вашем подходе что-то не то? Возможно просто вы хотите сэкономить и выбираете тех подрядчиков, которые предлагают самый низкий ценник? Я понимаю, что переплачивать никто не хочет за наличие большой пищевой цепочки из менеджеров в организации, но в крайность то тоже не нужно уходить. Смотрите отзывы других клиентов той или иной бригады, ищите по рекомендациям. От этого и отталкивайтесь. Что касается остальных работ, то тут я не так силён, сложно будет дать Вам совет, но если вы считаете себя умным, то проблем с тем, чтобы разобраться с этим вопросом у вас быть не должно.SepackReg писал(а):Уже на протяжении двух лет мы строим загородний дом. Поменяли уже несколько строительных бригад. Одни криворукие, другие бухают, третьи туповатые. У меня уже паника, попадались ли вам нормальные строители в жизни?