Качественный ремонт в квартире - где в Москве найти рабочих. Какие материалы выбрать и где в Москве их закупать. Рекомендации, мнения, полезная информация.
Покупал смесители Эльганза и для душа, и на кухню. Отличная фирма, немецкая. Огромный выбор дизайнерских решений, что меня очень порадовало. Хотите качественную сантехнику - берите импортное. Оно чуть дороже, но не намного, а прослужит на много лет больше.
Знаю хорошую фирму, помогую подобрать и сразу же поменяют вам что нужно! Ребята работают давно и качественно! Быстро приезжают и делают свою работу, заменят и смеситель и другие вещи! У них много всего разного, разные напровления от Сантехники до простой уборки квартиры. И наслаждаться как за вас все сделают! Очень сильно понравился сервис)
Попробуйте обратиться в специалистам, которые и быстро приедут и качественно сделают свою работу. Цены вполне приемлемые. Есть и гарантии на 3 года. На рынке они уже более 9 лет.
Я бы конечно мог отправить ссылку в личку, но вдруг кому-то тоже надо помочь. Напишите как они вам в плане сервиса.