Где можно выгодно поменять битки на рубли?

Открытие бизнеса, поиск партнеров, советы, помощь, инвестиции.
Ответить
westar

Где можно выгодно поменять битки на рубли?

Сообщение westar »

Так получилось, что один человек рассчитался со мной за услуги биткоинами. Но как выгодно обменять их на рубли и вывести я не знаю, так как раньше с этим не сталкивался. Подскажите как это сделать?
табуретка

Сообщение табуретка »

Найди какого-нибудь друга, который в этом шарит и попроси его все это грамотно сделать. Купишь ему пивка в подарок.
Игрок

Сообщение Игрок »

Заходи на биржу bittrex и попробуй продать битки там. Только хорошо ознакомься для начала чтобы ошибок не наделать.
Kavu

Сообщение Kavu »

Если вы не работали раньше с биржами - лучше не связывайтесь. Есть масса способов сделать это намного проще. Зайдите, например, на мониторинг обменников bestchange.ru, выберите в левой строке "ВТС", а в правом выберите ту валюту, в которой вы хотите получить при обмене. Можно сразу на банковскую карту вывести и не заморачиваться. Поверьте, для вас это будет наиболее простой вариант.

Изображение
Jlasper21

Сообщение Jlasper21 »

Ну, я бы вам посоветовал не продавать их сейчас, а подождать пока они достигнут своего ценового апогея, сам давно этой темой занимался, когда ещё биткоин был 500$ за штуку. И денег они нормально так приносят, тем более если сидеть на нормальных "фермах", буду рад если кому-то помог))
ValeraN

Сообщение ValeraN »

Да кстати, Бестчендж лучший мониторинг обменников
Ответить

Вернуться в «Бизнес и финансы»