Полные женщины...
Полные женщины...
Давайте погроворим о полных женщинах. От чего возникает эта проблема и как с ней бороться.
- Forever666
- Кузнецова Алла Георгиевна
- Forever666
- Анна ПРОДАЕМ ВОДУ 19 БУТ
- Forever666
Да не чем тут восхищаться.... тут ужасаться надо, до такой степени распустить себя :oops:
Есть полненькие девочки, но им это идет.... Но есть огромные тетечки и когда ты понимаешь что ты есть это ОНО, становится дурно,что помимо эстетики начинает и здоровье шалить , и уже нигде не побегать и не попрыгать.... тяжко..... Хотя начать.... это самый тяжелый период. Начинается саможалость, и ЕЩЕ КАКАЯ !!! Но результат того стоит, поверьте девочки , кто задумывается об этом. Здоровье на первом месте, красота сама прийдет....
кушать мало-это что совсем не кушать, можно поподробнее Светлана и Лена. очень хочеться достичь ваших результатов, но , боюсь , дело тут не в еде.
Отец мой (ему 72 года) ест столько,что многим и не снилось, кило масла в 2-3 дня. 2 десятка яиц в неделю, сало на хлеб с маслом кладет я вообще в шоке и хоть бы что.
сладкое не люблю, не ем конфет, пирожных вообще,
хлеба минимум, ем только первое (суп) второе редко.
Так что не верю я в такие диеты.
А толстые люди очень часто выглядят лучше чем худые. и интерес к ним не пропал и не пропадет никогда.
Дело в том, что лично меня не устраивает быть толстой.
Отец мой (ему 72 года) ест столько,что многим и не снилось, кило масла в 2-3 дня. 2 десятка яиц в неделю, сало на хлеб с маслом кладет я вообще в шоке и хоть бы что.
сладкое не люблю, не ем конфет, пирожных вообще,
хлеба минимум, ем только первое (суп) второе редко.
Так что не верю я в такие диеты.
А толстые люди очень часто выглядят лучше чем худые. и интерес к ним не пропал и не пропадет никогда.
Дело в том, что лично меня не устраивает быть толстой.
- Forever666