Полные женщины...

Неформальное женское общение, мода, стиль, макияж. Мужчинам вход запрещен.
Бонифаций

Полные женщины...

Сообщение Бонифаций »

Давайте погроворим о полных женщинах. От чего возникает эта проблема и как с ней бороться.
Forever666

Сообщение Forever666 »

Никого не хочу обидеть, но есть четкое мнение, есть полнота ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ, А ЕСТЬ ПУГАЮЩАЯ :shock:  :geek:
alexankrs

Сообщение alexankrs »

Я после родов располнела, была 42-44. а стала 52-54. Это пугающая полнота, я вроде смиряюсь, но прихожу в магазин, начинаю шмотку мерить и опять едва ли не депресняк. Ем мало. Для меня это сейчас больная тема.
Кузнецова Алла Георгиевна

Сообщение Кузнецова Алла Георгиевна »

Двигаться надо, поможет только спорт. Хотя зачастую, ну очень лень...
Forever666

Сообщение Forever666 »

Я тоже два года назад была 107 кг. Сейчас 70 кг. Да действительно кушать надо меньше, желательно на ведро!  :oops: :roll:
Казанец

Сообщение Казанец »

Восхищаюсь Леной и Юлей за их результаты :roll: :roll: :roll:
Анна ПРОДАЕМ ВОДУ 19 БУТ

Сообщение Анна ПРОДАЕМ ВОДУ 19 БУТ »

Молодчинки, девочки!!! :) :roll:
А может кто подскажет, как после родов не поправиться? (надо ведь кушать калорийную пищу, чтобы с молоком и питат вещ-ми для малыша проблем не было)... :oops:
Или проще похудеть после того, как заканчивается период кормления?
Forever666

Сообщение Forever666 »

Да не чем тут восхищаться.... тут ужасаться надо, до такой степени распустить себя  :oops: :oops: :oops: Есть полненькие девочки, но им это идет.... Но есть огромные тетечки и когда  ты понимаешь что ты есть это ОНО, становится дурно,что помимо эстетики начинает и здоровье шалить , и уже нигде не побегать и не попрыгать.... тяжко..... Хотя начать.... это самый тяжелый период. Начинается саможалость, и ЕЩЕ КАКАЯ !!! Но результат того стоит, поверьте девочки , кто задумывается об этом. Здоровье на первом месте, красота сама прийдет....
alexankrs

Сообщение alexankrs »

кушать мало-это что совсем не кушать, можно поподробнее Светлана и Лена. очень хочеться достичь ваших результатов, но , боюсь , дело тут не в еде.
Отец мой (ему 72 года) ест столько,что многим и не снилось, кило масла в 2-3 дня. 2 десятка яиц в неделю, сало на хлеб с маслом кладет я вообще в шоке и хоть бы что.
сладкое не люблю, не ем конфет, пирожных вообще,
хлеба минимум, ем только первое (суп) второе редко.
Так что не верю я в такие диеты.
А толстые люди очень часто выглядят лучше чем худые. и интерес к ним не пропал и не пропадет никогда.
Дело в том, что лично меня не устраивает быть толстой.
Forever666

Сообщение Forever666 »

Мне врач после родов сказал.... выкорми, а потом сою талию поправляй, я ее не поправляла 9 лет.... ну и добилась ужасающего результата :(
Ответить

Вернуться в «Женский клуб»