Укрепит ли брак измена?

Мама, папа, я - вместе дружная семья. Семейные вопросы, молодые мама и папы. Воспитание детей. Ясли и детские сады в Москве.
Silaev

Укрепит ли брак измена?

Сообщение Silaev »

"Левак-укрепляет брак". Кто согласен с этой фразой...???
DeRax.net

Сообщение DeRax.net »

Когда как:))
Ira_Ganich

Сообщение Ira_Ganich »

Не знаю что ответить, я ни разу не пошла налево за 1,5 года брака, а мысли насчет левака бродят в голове, т.к я после родов потеряла чувствительность. Может муж плохо старается, а хотелось проверить это на стороне.
Марина

Сообщение Марина »

Девочки!!! Да вы вообще о чем? Какой левак? Замуж зачем тогда выходить. Получается что замуж вышла немного пожила... ой а это не то что было до свадьбы. И секс не тот, и чувства не те, а иногда и просто не навижу. Да ну его на фиг... И по новому кругу. Так перчатки меняют, а не мужей. У меня Бабушка говорила "Любовь-это когда нет никаких обязательств, а замужем жизнь начинается".
tortun

Сообщение tortun »

По-моему - это низко. Как потом смотреть в глаза не только своей половине - своим детям? :|
Власий

Сообщение Власий »

Мне кажется все трудности можно пережить и изменить, ну я себя перестану уважать если пойду на такое! Мне это принципиально не подходит!
Kirana

Сообщение Kirana »

Такие фразы исходят от тех кто обижен на судьбу. Есть и другие фразы: "Бабы - стервы" или "Все мужики - сволочи". Личные обиды и не более.
servit

Сообщение servit »

Дааааааааа! Почитал-посмотрел ну что сказать! Девчат нечего иного и по другому нет! Везде всё одинаково! То что вот говорилось ниже потери чуствительности так сяте с мужем на пару переговорите и не надо искать лудше не будет, поверьте. А найдёте как говорят лишний (гемогой)! Зачем замуж выходить раз потом опять блудить (Во на рифму потянуло)!!
servit

Сообщение servit »

И чем это видно?
servit

Re: "Левак-укрепляет брак" Кто согласен с этой фразой...???

Сообщение servit »

Ну так чем это я выгляжу одиноким???????????Не пужайси Солдат ребёнка не обидет :D

Ответить

Вернуться в «Семья и дети»